Все избранные     11
23:28 

tahry
Все иллюзия...
День, который похож на набитый до треска баул "челнока". Оверсорок человек на справках, двадцать с лихуем на приёме, день жестянщика на дороге (я видела минимум десяток ДТП).
В чайной нельзя жрать, по дороге было некогда.
К ночеру мозг категорически отказался сотрудничать с тушкой, у меня было чёткое ощущение, что тушка вяло конфронтирует с подсознанием в процессе попыток написания очередного крючка, а сознание лежит рядом на коврике под табличкой "речь временно отключена за перерасход, не пытайтесь коммуницировать". И при попытке сформулировать что-то вне "да/нет/как скажете" такое чувство, будто я на неродном языке пытаюсь говорить.
Черешенкой на этом тортике - пролитая на людей и подстилку по идиотизму тушь...
Мне кажется, что уже глубокая пятница.
А между тем у меня ещё на этой неделе рабочая суббота.
Надо срочно лечь спать, чтобы этот день уже кончился нафиг.

@темы: лытдыбр

14:28 

МимоПробегая

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
А это у меня такой глюк или дневники теперь показывают 2 - 3 страницы избранного и всё?
А дальше как бы как хочешь
Не особо круто для редких заходов

09:02 

Ностальгия

balovannaya
«Ya» бывают разные

В конце декабря на Арзамасе было Аниме дня

Был «Ди, охотник на вампиров» и «Ковбой Бибоп» и ещё немного, по мнению Арзамаса, значимых анимешек.

Мне иногда выдаёт их ттвиттер или фейсбук в ленте эти странички.


@темы: Аниме

16:49 

lock Доступ к записи ограничен

Narwen Fion
Teneas tuis te.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:26 

Бернар Кусака
Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
Я просто счастливый человек)))
В ночи случайно отправила записки для психотерапевта нашему сммщику вместо рассылки)))))
И надо ж такому было случиться, что впервые за три года я решила рассказать мозговеду не о проблемах, а о своих достижениях на ниве психотрапии))))
Получи коллега какое-нибудь рядовое "говно ли я, магнолия" - вышло бы пипец неловко. А так меня в ответ просто спросили, не новая ли это рубрика.

11:17 

Suulen
Есть ли жизнь после Строгановки? Похоже, минимум пять проектов будут меня хотеть, уже хотят, и сейчас от них спасает только необходимость дожить до диплома и однонаправленность во время затворничества в башне. Первое - я планирую довести ардийский замес до какой-то ощутимой реализации. Даже сейчас, несмотря на то, что я палец о палец не ударил за полтора года, он не валяется трупиком, что меня радует, а значит, шанс есть. Второй и третий - это все-таки два обучающих курса. Ну три... я хочу построить и провести с желающими семинары по колористике и композиции, потому что мне не понравилось, что происходило в прошлом году. Также я хочу анатомические штудии без натуры в компании заинтересованных чуваков. Упороться до просветления и упороть ближних - тема кажется неподъемной, но тем интереснее. Еще я должен сделать свою первую бжд и одну давно задуманную скульптуру - глюки долбят и не попускают. А еще есть то, что я не скажу, но сделаю.
И уже совсем сильно надо на йогу - не в качестве инструктора, а самому в группу, и скорее всего это будет аштанга-виньяса, потому что мне не хватает тренировочной жести. Как же меня обломал фитнес-центр возле дома! Аж оторопь берет, что там за редкая хрень происходит... его предыдущая инкарнация была такой классной и профессиональной, а сменилась вывеска, и стало так бездарно... а абонемент уже куплен на год ( Дорогое мироздание, я знаю, ты можешь, и этот пазл соберется.

15:15 

Бернар Кусака
Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
Ресурсные занятия - далеко не всегда полезные. Вот для меня очень ресурсное занятие - расчесывать старый свалявшийся парик, я разбираю его по волоску и думаю, какой он будет красивый и нарядный.
Парик при этом - из серии "выкрасить и выбросить". Он мне мал. Пользы от него... в обозримом будущем никакой. У меня есть много перспективных творческих проектов - моих и чужих.
Но именно это занятие делает меня счастливой. В нем есть магия, ведьмовство какое-то.

10:36 

Гостайна стала богаче

balovannaya
«Ya» бывают разные

Патриоты бьют либералов по всем фонтам.
Под запашок утекшего газа приняли очередной мегапатриотичный закон.

Госдума разрешила засекретить имущество высших чиновников, патриарха и их родственников
«При этом добавление о членах их семей разрешает удалять информацию о любых родственниках: речь здесь может идти даже о «двоюродных племянниках», так как понятие «члена семьи» никак не конкретизировано в законопроекте.»


Недолюбливаю я Навального, но так приятно смотреть как он их заставляет корчиться. Толку от этого ни какого, но так приятно.

@темы: события

Житие мое

главная