Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:45 

Вота, не усе ишо в ентернетем у нас потеряно!

Ишь ты!
Есть благастные да умныя дневники та, дажа сообщиства!
Дай Бог тебе здоровьца, Матрена Кузьминишна!

www.diary.ru/~MatrenaK/

10:07 

От, хоть шо то радастнае бабка прочетала.

Ишь ты!
"Гомиков надо рвать и по ветру бросать их куски!"Это поразительное заявление прозвучало изо рта губернатора Тамбовской области Олега Бетина.
От ведь, наканец та настоящей русский мужик во власть пришел. А не жидамасон какой та. Правельна гаварить, бить пидарав смертным боем! А всякаю шелупонь, хто тама голасит о правах ентих извращенцев с ними заадно в смерть бить. Так та!

17:41 

Есдила в манастырь

Ишь ты!
унучку праведать. Ничагой, присмирела паганка. Хоть на девочку нармальную походити стала. Взяла ие на дачу, пущай отдахнеть, картошку окучить да жука прибереть каларадскага. Унуку тож приехать приказала. Пущай мине продуктав подвезеть да дров наколеть. Сарай тожа некрашен с прошлага лета.
Сижу, смотрю как огарод та зарос и пряма руки опускаютси. Шо за унуки вырасли! Тока на бабкинай спине ездити выучилися. У всех унуки как унуки, а у миня сволаты эдакия. Прям хоть плачь!

14:54 

От хоть и сволот

Ишь ты!
унуков лейтянант та, а дело харошее присаветовал. Шоб шланх к крану в ваннай приладить, да на балкон вывести. И ках сволаты и миня под окнами пакастить будуть - прям тах и окатить скатов та водицой ледяной. А то вишень обарвали, а седни вышла на балкон - а там баба бесстыжая прям в кустах жасминавых приладилась ках в сартире. Вывалила ей на башку та щей с прошлай недели кастрюлю. Так то!

14:09 

Идусь седня по улочке маей.

Ишь ты!
А тама деревце вишневае посожено, акурат под маим окном. Мае, стал быть. И тута сматрю - стайка паганцов малалетних маи ягадки то обрываит да жреть! Вишень созрети ишшо не успела, а енти паскуднеки ужо налетели ках жуки каларадския на картошку.
Плакало бабкино варенице. Прям тах я и сама чуть не расплакалася, да слезами горю не помогешь, подашла ззаду, да ках долбну клюшкой то по горбятине самаму прожорлеваму. Ажно дурниной взвыл. Я та не растерялась - давай охаживать ворье малалетнее - еле ноги паразиты унесли. Надабна ружье справити, да солью снарядить, шоб коли шо с окна то солью па задам паршивцам залепити. А то растеть бандитье будущее! Так то!

11:14 

Ох, глубины сотонинския!

Ишь ты!
Погода та какая нонче. Весь огарод затапила. А вчерась молния прямеханька в баню к сволату новарусскаму соседу зарядила. Бабы оттудысь голышом пряма на улицу повыскакивали с визгам, сам тожа влетел, ореть, как оглашенный, шоб его разорвало.
Баня та выгорела. Поделом наказал Бог ворюгу!
Так то!

10:01 

Сегодни подстерегла унука наконец та.

Ишь ты!
Долбнула клюшкой по горбятине. Пряма полехчало. Кабы не утек - ишшо по балде б долбнула, а то ишь ты!

16:05 

Ох ведь ушо сволаты гишпанския придумали!

Ишь ты!
www.kp.kiev.ua/daily/250608/46134/

колдовство богамерзкае на наших ребятанек сотворяти!!! Еретеки коталическия, антихристы ненавистныя. Ничаго, ужо Бог та усе видить! В аду гореть сатанинским вырадкам! Так то!

16:03 

Вот ведь, сволаты, стоила унуку, паразиту

Ишь ты!
ненависнаму за ентернеть бабке не заплатить, и усе, отключили морды жидовския! Шоб их усех разорвало!
А ентот паганец, ишь ты, в заграницу на обучения уехал, продался буржуинам, скатина ендакая, бабку одинеханьку бросил!
Ну да ничаго. Отец Владимир пособил, заплатил супастатам. Спасиба пряма отсердечная иму. А унук как приехаит - пущай на сибя пеняит. Так то!

16:21 

Вот ведь!

Ишь ты!
Смарю тута, а унук та фотохрафиев сибе наделал, стоить ирод под ябланькой, морду задрал, ишь ты! Нет шоб к мине приехать маи деревца побелить от кораедов, не ведь, на ирунду время пражигаит. Так бы и долбнула клюшкой та по морде бестыжай!

15:21 

вот ведь шо случилася!

Ишь ты!
Тах, ну шо, приехала с деревни вота, а то есдила на празники картошку сажать. Унука то, сволота, да ягойнаго лийтинанта в оцеплению взяли, парад охранять, вота бабка та адна и надрывалася. Ну ладна, грядки та я разметила, в выхадные они у миня не отвертяца.
А ишопоприезде унукав литинант мине билет на канцерт принес, тама класический. Харашо так сначала та, сматрю пианина расписная такая, росейская, на ней сидить приличная музыкант, при костюмчике, строга пострижон, усе пристойна. А потома то – батюшки святы – вышол чорт натуральной – волосья дыбам, ках грива львячья, да скрипку в лапах тащить, извесный бесовский струмент! Ишшо Паганиня на ей играл, шо душу та продал! Ох, нидарам фамилия ягойная погань значить. Вота и как пашол играти на ентай скрипке та – батюшки святы – громка тах, никакой благости! Ни поспать бабке никах. Потома смарю – а тама и чортик малюсенькой сидить, ноты иму кажеть. Я глаза та закрыла да малилася про сибя, а потома глаза открыла - а усе тиха, ушол бес та, не сдюжил с моей малитваю! Так то!
Нада бы батюшку в кансерваторею енту пазвать. Шоб освятил. А то ишь ты, дьявольщина то какая воцарилася!

12:00 

Ну шо

Ишь ты!
замуж за Мадару я согласная, тока пущай сначала своих усех вырадков повыведеть, новыя спинагрызы мине на горбятину не нужные!
Сваих сволотов хватаит.
Так то!

22:21 

Зашла тута на яндыкси фотахрафии пасматреть

Ишь ты!
а тама конкурсь пра агонь, и усе фотохрафии прям бесовщинай несуть, сматрети неприятна. И вдрух - как свежаго воздуха глаток - такая благастная картина, прям ках есть Святой Агонь!
Усе хорошия люди далжны прогаласовати!

fotki.yandex.ru/contest/19/users/ntaks/view/373...

10:42 

А вота и для пареньков маладых наставление

Ишь ты!
а то ишь ты, аки бабы стали, нацепять усяких блесток да розавых рубашонак, да бегут от армии. А шо мужика та как ни наша армия делаит из малокасоса!

sapozhenki.narod.ru/

17:32 

Вота! Усем девкам да бабам суда зайтить да почитать!

Ишь ты!
platochek.nm.ru/

а то ходять как незнама хто, распустилеся, прелести сваи напаказ вываливають!

15:49 

Вот паехала тута унучку навестить

Ишь ты!
в маначтырь та. Пристроила докуку бабка, хоть с девки нормальная баба вырастеть. Монахини та спуску не дають, с утра гонять паразитку полы месть, днем на кухне пособлять, вечером молицца. Вообщем давольна я. Устьке слова молвить некагда, токо поздаровалась, глаза в пол, да побегла котлы драить. Харашо, нечаго паганке времени свабоднаго имети, так то и блажить некагда.
Тах шо, в манастыре набрала я три трехлитровыя банки святой вады. Две в телешку паставила, одну в авосьве везу. Села в елестричку, телешку рядом приставила и авоську та рядом у окна, а то с няго дуит, поставила. Ну и задремала. Вдрух - батюшки святы - прям в уха мне "бабуля, сумку с сидения прибери!" Глаза аткрыла - ох, глубины сотонинския - стоить скатина, непаймешь хто- волосья длинныя, чолка в глаза, одежа паганая, смареть та пративна. Вроде баба, глазья то намалеваны, да грудь как даска и под два метра ростам. Воопщем - то ли пидар, то ли девка страхолюдная. И мине ишшо указывать! Я та говарю строга так - "а ну ка пашла вон, патаскуха, пака ноги тибе клюшкой не переламала!"
И нет бы уйти похарошаму, настрой то у миня благостный был, а мине дерзить давай - каргой старой обазвала да лапы к авоське потянула. Ну я то шо, ках дам клюшкой по лапам та, да и бакну расквакала, с вадой та святаю! Ох, батюшки, я прям заплакала. Харашо, мущщина рядам сидел, наш русскай, ках взял сволота за патлы, да на станции с вагона синком та выкинул. И мине гаварит, не расстраивайся, бабка, мы, русския люди сваих в абиду вырадкам рода челавеческаго не сдадим. Мы гаварит русская моладеж, казаки. Я милку та одну банку святой вады отдала да благославила! Есть ишшо люди добрыя на Руси! Так то!
А мине и трех литров водицы хватит.

01:10 

и усе же какия мерския енти Учихи та!

Ишь ты!
Кахта шла я тут дамой
Вдоль аврага и зимой
Тут мальчонка на салазках
Едеть, вижу - сволот, Саска
То внучонок Мадары
Усе Учихи та воры!
В розысках да интерполах
На плакатах на заборах!
И мальчонка паразит
В бабку врезать наравит!
Толька я не бабка то не дура
Клюшку впредь себя ваткнула
Налетел с разгона гад
На клюку, сам винават!
В воздухе покавыркался
Да в сугроп та и вписалса!
Я иму клюкой па заду
Надавала, вот отрада!
Хулегана вразумить,
Почки усе иму атбить!
А то ишь, аристакрат,
Буржуин, и значить гад!
Бабку сбить хател на санках
Шоб астались лишь останки!
Ничаго, я хоть старуха
Да скручу падонку ухо!
Будут усе Учихи знать,
Как бабулю обижать!

@темы: стихи маи

13:36 

Вота вернулися супастаты унук с лейтянантам с Игипту.

Ишь ты!
Привезли мине клюшек новых да платков. Будет чем по горбятинам то долбать, а то самсем распустилися, усе клюшки обламала ужо!



Теперь не забалуити у миня! Так то!

19:15 

Шо тута было та!!!

Ишь ты!
Ранним утречком с деревни
За грибами шла я в лес
Вижу вдруг на пне на древнем
Разместился мерский бес!
Чорный сам и в пятнаях красных
В темнате сидить как тать!
Видна бес весьма опасный,
Глазья красныя горять!
Я падкралась тиха сзаду
Замахнулася клюкой
По башке как долбну гада
Только вскрикнул сволот "Ой"
И свалился - вот удача
Падашла иго добить
Пригляделася - Итача,
Наш, с деревни нинзь лежить.
Так и нада, он, недобрай,
Бабку думал испугать!
Пнула сволота под ребра
И пашла грибы искать!

@темы: стихи маи

15:23 

Вот ведь, не такой уж сволот лейтянант оказался

Ишь ты!
привез бабке стаканчеки фарфоровые, правда с харями йихнеми, но харошаи, крепкие такие. В серванту паставела. Не совсем видать пропащия унук мой да лейтянант яго, раз йихнее морды на стаканах то у Китае рисують.
Шарфек ишшо красный у унука забрала. Бабке он то получшее будеть, тем более, шо у няго свой есть. Так то.
Вот пусть теперича в Игипит съездять, еще чаго привезуть, а там пасматрю шо с ними делати!

Житие мое

главная