Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:25 

Здала унучку в монастырь

Ишь ты!
Слава Богу, открыласи школа при монастыре недалече, христианский интернать. Матушка игуменья та моя знакомая, взяла уродку, авось научать паразитку уму разуму. Раз в неделю унук будет ие домой привозити, шоб и домашния дела не забывала. Дома та тожа надо прибирати.
Пущай нормальнае образавание получаить, чем дома та сидети и мине нервы выматывать. Монахини та там строгия, не попустят бесу. Хоть адна благостная новость. Свят. Свят. Свят.

15:04 

Вот ведь, понаехоло сволотов ускоглазых!

Ишь ты!

И у нас обоснавалися, гниды ненависные, пряма в маем доме притон открыли, зверье икзатическае продають. Птичей грип распространяють и другую заразу усякую к нам везуть. Толька как русский народ извясти думають да нашенскую територию заселити.

А самае то страшнае чиго – проститутьки две енти, по другму не назвать – нохти длинныя, волосья до жопы, губищи намалеваны, тьфу, и зовуть то – Дианка да Софка, как блядей форменных – нашех парней совратили, да в дело затянули свае поганое. Ленька да Васька, с сеседняго дома ребятки, умныя, в ФСБе служать, КГБе по нонешняму, сматрю седня – едуть на сваих машинах пряма к притону поганаму, девок в машины то посодили (шоль вот для ентого государство им транспарт выделило, китайскаю шваль катати?) и укатили. Госпади святы, куда катимси!!!


10:15 

Ну шо тут делати,

Ишь ты!
кохда свои унуки в могилу бабку свести наровять. Пугалу токо сделала новаю. Приладела в огороде. И шо?
Выхажу седня проверить, как огород та, а пугала в щепу парубляно. И маска, котораю сама моментам та склеела (дорогой клей та!) в черепки разбита. А вохруг та усе мелким цвяточным лепестком усыпана. Вот напасть та!
Унук, пьяный шоли, сволот пугалу сламал. И хде он енту дрянь та цветочнаяю береть! Мине назло, небося покупаить. Невпервой гадит чай! Теперь и пугалы нетуть и огород запакощен. Ничаго, вота пущай токо явиться, клюшку то о спину обломаю!
А ты, Некамата, нарисовай в следующей раз ках я трубой то пылясосной по башке сволоту долбану!

22:26 

Одалели бабачки проклятыя!

Ишь ты!
Ках гусениц адавых выведуть, тах весь огород то страдаит, да и мине тяжело обирать паразитов. Поставила пугалу, шоб не летали!



И [J]Некамата [/J] то бабку нарисавала. Неплоха, неплоха. Ишшо давай рисуй, мине вота тут портерет нужон парадной, шоб на стенку та повесити.

13:02 

Вота и бабку позвали! Чай пайду!

Ишь ты!



Токо шо матам нихарашо, хотя у нехристей та не лица, а оные матирныя обжекты и ести! Так то!

17:48 

Вот ведь! Как жити та у таком опществе!

Ишь ты!

Копалася тута я летом на даче в огароде, картошку проверяла, не вырыл ли хто. Ну и клюшку та сваю у дерева паставила и панамку рядам повесила, а то она, ках я нагнуся спадала в хрядку. Праверила - пашла забирати клюку с панамкаю - а их та и нетуть! Батюшки-святы, я то закричала, народ звати, пришли, ограбели, кричу средь бела дня! Ну мужики пошукали по кустам - никаго. Горе, канечна, поплакала, клюка та крепкая была, баевая, да и панамка такая модная в палоску. Потома унук пришол, новую клюшку принес, да платок красненькой, говорить - ну ее, панаму та, тибе бабуля в платке та чай красивше.
Ну к чаму я ента - а к таму, иду па улице седня, за малаком хадила - а на встречу мине Юра Харин преть, в маей та панаме паласатой пряма, да с клюшкай маей, токо рукаять паменяль, сволот! И ведь шо, тожа в милицее служил раньше, а теперя - мафия, магазинчек у няго, небося краденае продаеть, пара цыганят на подхвате да мордаварот вышибалай. И милицея наша - нет шоб отправить за решетку гада - только яму пособляить, вот оно - правасудие! Пряма чуть не заплакала, шо по морде небритай клюкой долбануть не магу! Ох, глубины сотонинския!!!


16:02 

Ой-ой-ой, госпади, шо ж деетси то!!!

Ишь ты!
Обобрали бабку! Полезля седня проверить, на месте ли мои бихуди старинные, пока маладой та была - накручивала кудри, шоб на танцы то схадить. А потома уж и не да танцов, ну я их и прибрала, в узелок то завязала, полажила в навалочку с ситчековыми платишкими моими, да с шинионом, а енто усе в чумадан припрятала да под кравать задвинула.
И тута шо - мультифильму то я посмарела - хде мой унук то в бихудях то ходить - думаю - а малаль - дыму та без огня не бываить - примсматрю, на месте ли, да и хочу вота с Прокопием Аристархавичом в кино схадить, накрутить кудри нада опятя же. Полезла - чуть спину та не сорвала - вытащела чумадан, открыла, наволочку развязала - платица повыклала, шиньен, а узелка та и нетуть! Как в воду канул! Ох, батюшки-святы - я сразу к телефону метнулась, поняла - обокрал собснный унук бабку - званю иму - а он трубку не береть, сволот! Вот ведь вырастила тварюков неблагодарных. Хотела Устьке клюшкой долбануть, шо не уследила - так та под кравать улезла, не словила я ее...
Ох, грехи мая тяжкия, пряма в серце колотье началось - куда бежать та теперича, кто за бабку вступитися, кохда унуки собсвенные в могилу гонять!
Пойду к Евдакии, авось скумекаим чаго!

10:52 

Ох, глубины сотонинския!

Ишь ты!

Шо деется то! Батюшки-святы!

Пряма серце сощемило. Села я тиливизер посматрети, ткнула в видек, – а тама, ох, свят-свят-свят, мультифильм ипонский, пряма как охальщина нарисованый. И ладно бы, просто – вытянулы б диск да разбила и унучке по горбятине клюкой надавала. А тута – сказати страшно – про унуково отделение мультефильм. И его паказали, и Абрамку Режина, лейтенанта ихняго, и дружинника добравольнаго Игорька Курапаткина, меж прочим, как хулюган себя ведеть вечна, усе в одежке поганай какой то типа халата маего. И генерал ихний, Генадий Саныч Ямобродов, уроде сурьезный человек, и то тама, бороду чем та опутал, тьфуй! Пойду капель от серца накапаю, да помалюсь, авось новаждение та рассеитси!


09:26 

Шо я тута падумала

Ишь ты!

вот шо пидаров у нас заприщають - ента харашо, ишшо б в тюрьму содить начали, для полнай благасти. Но вот мультифильмы то содомитьския тах и продають! Сама видала, пашла на Хорбунова сибе новый чайнек купить, заадно думаю посмарю какой сириал хорошай, пашла диске то сматрети - и удруг вижу - вона оно - ай не кусай пряма на лотке та и лежить. И дитяти толпються и падростки, смотрять на енту хадость, а тама ведь наверняка акромя ентой охальщены ишшо бесовщины полно! И ахранники ентот виртеп охраняють, а то размолатила бы пряма все в пыль!
Думаю унуку сказать, шоб штрафанул бы шарагу, он та найдеть за шо, да и с отцом Володимиром переговорити, пущай крестовый поход сепротив ентих мультефильмов собираить! Так то!


13:21 

Тах, давненька я тута неписала

Ишь ты!
усе в трудах правидных была, варенье с яблак варила. На даче вырасло их - тьма тмущая. Усе собирали - унук деревия трусил, Устька сниза падбирала вот ведь уродка - унук как тряхнул ябланю, а дурында тама копошится - ну и получила по балде та яблаками. А нечаго как муха сонная пака другие работають ползать! Загнала дуру на дерева, унук ее на ветку содит, и она тама собираить, пака унук другие трясеть. Ну и шо - унук то забыл, шо паганка на дереве сидить, как тряхнул - а она тама варон щитала - нет шоб крикнуть ала уцопиться крепчее - сверзилася, чуть шею не сламала, псица проклятая, ну да ничаго, мерзавки такие оне живучия, токо ноги сваи паабдирала, да синяков наставила. Давай арать, я как прикрикнула - ша будишь арать - клюкой та отаварю, паразитка. Заткнулася. Я ее в сарае заперла тохда, от греха падальше.
Но усе одни беды от ирадки - домой ехать, а она тама уснула, бабка и брат работають, а она дрыхнеть, паршивка. ну и уехали без нее, на полдароги унук вспомниль, пришлося возвращатися на ночь глядя. Вот ведь глубины сотонинския!
Теперича варю вота, на зиму припас будить. Унуку да бабке чай с чем попити )

23:18 

Ну шо, вота, вернулася я с санатория

Ишь ты!
Есдели с Евдакией Паллной да с уродкаю на юга. Путевку мине, как ветярану с вайны выдали, с уродкаю впредачу. Ну и Евдакии тожа. Устьку та я вести не хатела, унука попрасила - пристрой ка ты ея в калонию шоли, гаварю. Он мине через 3 дня гаварить - есть места под Оренбурхом, в сторогаго режима учрешдении, тока тама коли без статии деньхи надабна, а откуда у миня деньхи на ентих трагладитав? Сволоты, вот ведь, воспитательнае урчрешдение ишшо называетси. Погани продажния. Пришлось Устьку в Сочи с сабою волочь.
Девка нама нервы поматала, паршифка, то купаться лезеть, шоб ей стонуть, падле, усе куда поглыбже, кабы не родители - камень бы на шею, да у буя бы затопила докуку, токо и мучить бабку, одержимка праклятая!
Потома к Евдакии пристала, персикав захатела, ишь ты, как бутта мы мильянерши, персеков ей падавай, мароженаго, шоб ей падавиться. Вообщем оттахнути не дала, усе нервы сматала, и Евдакии тожа. Приехала как с катарги, уся усталая. Девка та сразу на горох стала, теперя вота пол моить. Ох, вот веть оддых то устроила нам паскуда. Сижу вота и плачу.

23:14 

Тах, есдила на дачу тута

Ишь ты!
Унук то нас с Устькой та отвез на своейней машине миляцейскай, с сиренаю ехали, усе дорогу то уступали, а то так бы по пропкам то и мотылялися. Енто у миня унук праильную профессяю выбрал, не цифирьки выписывать да в телике кривлятиси, мужским делам занимаится, порядок блюдеть и закон защищаит.
Шо на даче та - ох, глубины сотонинския, усе грятки та зоросли, одна лебяда торчить. Ну да пока унук нам шашлык готовил Устьку я заставила поработати то, а то совсем обленилася спинагрызка. Хоть траву сполет пущай, думаю. До вечера полола, неумехя, мы ужо и поели и унук под картошку вскопал гряду, а ента усе колупается, малахольная! Еле дополола, пришлося ей кашу жрать, хорошо пакетики та захватила. Мясо чай остыло, для пищиварения детскаго вредна, я его сабакам кинула, щоб охраняли, как уедим дом то, чай и то с сабак проку та больше, чем с уродки. А все забочуся, думаю, шоб не болела, кашу заварила вота... хто ж кромя бабки то обзаботится... эххх
А вечером та назат, в дом. Тожа с сиренаю. Унук та хорошо водить! Молодец, хоть тоже инохда расстраивает!

23:55 

Ну шо, компутир туто обнавлял мине унук та

Ишь ты!
вота и не была бабки в сети.
Шо тута у нас была - страшна сказати. Как ни следила за унучкой - бес усе жа свое взял. Шо паршивка та учинила - я Устьке денех дала, да за малаком отправила. Пришла дрян то такая, пакеты мине сдала, да деньхи и в комнату та шмыхнула. А к мине унук зашол, ну я та плоха вижу, гаварю - на ка, милай, поститай деньхи, не обманули ль. Считаит - как есть - десяти рублев не достаеть. Я то в Устьке в комнату поспрашать хта на кассе был - ох, госпади, глубины сотонинския - а она тама марожиное жреть, сволота!
Унук то сразу сказал - сдать такую в колонию детскую, воровству в нашей семье не места! А то и вовсе расстреливать за такое нада. Ну, я та добрая, ках никах родная кровинка, хоть и паразитка проклятая сидит у меня на горбу та. Отходила клюкой хорошенька да на горох молитвы читать поставила. Так то!

16:59 

Вота. Новаю аватарку зделал унук, шоб вапросов про права не была!

Ишь ты!
Так то!

12:19 

Ну вота чагой я вам скажу

Ишь ты!
Баба, она канешна баба. Про енто я ужо писала.
А вот шо у нас сичас мужики то делають!
А вота в соседнем подъезде та живет парень та, вроде как справный, не болеить. И шо? Учиться - не учиться, работать - тоже не ходить. Усе мамка яго надрываиться. Он то ее матами, а она шо - сынка, не выкинешь урода та. А теперича женисся ишшо хочить. Девка то дура, знамо дело, шо с таким связалася, намучаится, усе красивыя обертки та любять. Был у нас в деревне такой парень - усе на дудке играл, кудри, рубашка красная, мы та усе за ним то увивалися, ну да и шо? Обидел сестру нашего кузнеца - ну и нашли его в овраге с башкою та свернутай. Понятна дело - напился да с трапы свернул и усе, паминай как звали. Тоже работать усе не хотел, токмо на дудке играл да стории всякия трепал. Тьфу.
Вот и ентот сопляк то туда ж. Унучек то мой яго ках то встретил и говорить - шо ты Владька то не работаишь, куда тибе дрищу то жинится, как бабу то содержать будешь, с мамкой то паладить не магешь, кстати, скажуть соседи шо ты на нее ишшо раз орати будешь - пиняй на сибя! Тот запетушился - не твае дела, говорить, мразь ты такая (ишь ты унука то моего как назвал!), я то самый крутой тут в вашей та памойке. Унук то сразу по почкам та бити не стал. Хоть и милициянер. Говорить - прихади ка к гаражам вечерком, покумекаим, кто тута самый то крутой. Ну и чо - до 3-х ночи прождал, замерз, говорить.
Вота к чаму я... разве ж Владька мужик - баба бабой. А коля такие у нас мужики ураждаются - Апакалипсес ужо грядеть... Ох, глубины сотонинския!

10:20 

От ведь какая молодежь то наглая пошла!

Ишь ты!
Енто то ишшо на Пасху было. Ну пошли на службу, усенощную. Как положено, Кресный ход, все благости исполненныя идем, ужо обошли церковь та, назад унутрь идем, стал быть. Я то с унучкой во главе процессии, пряма рядом с батюшкой нашим. И чо? Сматрю, группа то молодых (3 поганца было) тоже уперед пробралася. Парень там такой наглый, да две девки с ним. Оне в середине креснаго хода присоидинились.
И шо – парень то цигаркой дымить, а девки в штанах обряжены с пупами голыми, как проститутки! Пака посередине перлись, не заметна было, а туто уперед выбрались. Я то ужо собралася девкам вразумление сделать, а то в штанах то прут с пупами голами да и без платков, совсем обнаглели! Но тут батюшка не сплоховал, как увидел охальников – схватил поганца куряку за патлы, да с лесницы и сошвырнул. Говорить – гоните мразь то енту, православныя!
Ну тут то я уж обламала клюкой бочины то бестыдницам. Евдокия Паллна тож добавила, да и другие люди добрые! Чай устыдятся в другой раз то в церковь в штанах да без платков переть.
Так то!

16:03 

Шо вчерась то было!

Ишь ты!
Говорять празник бисовский, бильтан. Пошла вчера погуляти, вечерком, часиков в одинацать. Туто то сматрю - подонков группка сидит, костер развели, сволоты, ишь ведь, лес рядом, не ровен час пожар устроять! Пьють шото, явно спиртное, и с магнитафона ореть пакось какая то, не па русски, но явно пра нечистаго.
Я то шо, как прикрикнула, шо расселися, твари проклятыя, старомй челавеку прогуляться то нехде!
А оне - иди, куда шла, бабка.
Ну, тут то я не стерпела, на переносном телефончеке унучеку то позванила, убивають, говорю, ироды! Подождала, иттить то ему минуток 15, да собраться надо. А как увидела, шо идеть, подошла ззади к подонкам, да как дам клюшкой по спинище самому мерзкому. оне вскочили, матом, суки на меня, ща говорять мы тте клюшку сломаем о голову, да не туть то было, унучек то в форме подошел, да с дубиной. Отходил кого поймал по почкам то. И праильно, шоб не повадно было! Так то!
А магнитафон то я сама размолотила клюшкой, да растоптала, и святой водой для верности окропила!

22:28 

От ведь, сволачи та, ироды проклятыя!

Ишь ты!
Увижу истонца чай - забью клюшкой в смерть!
А шпроты да сыр - чаго, оне политически то несознательныя, с чаго мине их не есть?

07:39 

Миня не слушаити, бисовки, хоть вот святого отца послушайте

Ишь ты!
праведные слова говорить, святой человек!!!
http://www.cirota.ru/forum/view.php...6&order=asc

13:27 

ну воть, отметили празнички, хорошо так

Ишь ты!
пачаму не писала - так с унучкой на Пасху по святым местам ездилась, умаялася с поганкой. Везешь неблагодарную, а она по окнам пялится, нет шоб Библию почитать!
А по дороге то на вохзал шо случилася - идем мы, а навстречу девка прет. Взрослая уже, кобыла такая, в брюки вырядилася, тьфу, кохта расстегнута на аж две пугавицы, сраматища. И так то смотреть противно, а у ней ишшо и шар воздушный, ишь ты, как дитятя, ей самой детей рожать пора, семью, а она с шаром по улице шатается, ни стыда ни совести! Так бы и дала клюкой, да на поезд опаздывала, только и сказала, шо кобыле о дутях думать пора, а не дитячьими забавами маяться, ишь ты, шар надувной, тьфу! Распустилася молодежь!

Житие мое

главная