• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

Шо делати то?

Ишь ты!
Вотъ, скоро сыночик с югов со своей прошмандовкой приедить, опять унучку попртят. Шо делати, прям ума не прилажу, ох.
только выправляться девонька начала, уж сколько розог о нее поломала, только к имени попривыкла, молитвы читать стала, как приедеть сволочуга, приедить, и начнеть опять вредить ум несмышленый...
пряма плакати охота

17:57 

Ох, шо деетси!!!

Ишь ты!
Иду тута с рынку вечером, а вдруг из подваротни бес вылазить! Глазиши жолтыя, аки у кота, губы чорныя, волосья до жопы, тоже чернющия, аки тьма игипитская, ну и одежа с кожи пошита.
Хорошо, клюку железом оковать успела. Каааак дала промеж глазьев, он ажно взвыл, ну я водицею святой окропила, перекрестила, да еще раз клюкой то врезала, для верности! Обелнулося, через плечо плюнула три разу и домой пошла!
И что удивительно, ведь пареньку из соседнего подъезда кто то вчера голову проломил на том же самом месте, парень дурной был, музыку бесовскую слушал, дрянь усякую сотонинскую носил, вот и доносился! Пробил ему башку бес то копытьями!!!

20:47 

Вот они, дети бисовы, меж нас отираютиси! Ну да ничего, не слепыя чай!

Ишь ты!
Скоро, дай бог, сажать охальников начнуть! Я бы их просто собрала в сараюшке, бензинчикос сбрызнула, полешком дверь привалила, да пожгла усех, чтоб не поганили землю Русскаю!



читать дальше

20:36 

Вернуласи с Загорську

Ишь ты!
Вот, ездила на недельку с унучкой в Загорск, к тамошней моей знакомой, Егорьевне. Святой город, не то что Москва эта. Опоганили столиченьку, ох опоганили!
Потихоньку привыкает девонька к нормальному имечку, а для пущего увещевания есть хворостина у меня, шоб не артачилась.
Одежу там справила ей нормальную, юбочку сиццевую да кохту с козьей шерсти. А все энти розовые с блестками проституточьи шмотки сгребла, да на помойку, как приехала снесла. Нечего приличной девочке в блядьевых одегах ходить!

17:54 

Серце мое многострадальное радуитси!

Ишь ты!
Вот сыночек мой старший со своей профурсеткой на юга укатили, и унученьку млаччую мне оставили. Хорошая девонька, только мать у нее дрянь подколодная, оворожила сыночку, окрутила, змеюка проклятая, весь разум затмила. Видано ли дело - дитяте не крещеное? Ну, оставили - стал быть Божий промысел - я ее сегодня с утречку в Церковь, и (славо Артемию, батюшке нашему, быстро сообразил) окрестили унучку.
Матерью крестной - подруга моя - Прасковья, хорошая женщина, православная. И имя теперича нормальное у унученьки - Устинья! а то назвали Мариной, тьфу, как ведьму какую.
Вот, пусть милая привыкает. Устинька.

20:06 

Вот они, наши спасители

Ишь ты!
Ох, как же благостно знати, что не все пропало, что есть ишшо люди праведные и светлые, спасители Руси нашей, борцы с порокоми диавольскими
Молюсь за них каждый день божеский, пусть силушка на борьбу с бесами не иссякнет у родимцев


http://istinnopycckie.narod.ru/default.htm

08:27 

в лес вот собираюси

Ишь ты!
Поиду сегодни по грибочки схожу, а то чтот супчику захотелось, заодно с поганок снохе отварчик приготовлю, ишь ты, тварь подлая, будет она сама решать что делать, я тте решу, ох решу...

20:47 

Обзавелася новый клюкой

Ишь ты!
Ходила нынче в зберкассу, за пенсией, и по дороге такой мерзкий тип попался, прям на меня шел, толкнуть видать норовил, так близко прошел, да перетрусил видатить, а то не сплоховала, как дала клюкой вдоль спинищи, только охнул поганец, я то прочи пошла, а потомь, глядю, а клюка то и треснула, ну горе. Пришлось триста рублев за новыю в аптеке нашей (вот ироды, грабють, цены то понаставили) купить, вот унучек заедет, попрошу его железом низ обить, а то малоль

19:44 

Заметила туто

Ишь ты!
Да, знала я, знала, незря ж рыжий завсегда колдунами до ведьмами почитали. Не добрый это цвет волосьев, ох, не добрый, прямо таки бесовский. Вот и во дворе мальчонка, рыжий, до чего ж противный, бегаит вечно, аки заведеный, тьфу, мяч как то мне под ноги запульнул, поганец, и простынку мою , вывешенную сушить, сбил, когда носился. Ничего хорощего не вырастет с такого, пороть надо розгами хорошенько, чтоб совсем не скатился в глубины сотонинския...
Девки рыжии и того хужее, глазом смотрят, хитрые, аки стервы-лисы, тьфу, погань

12:36 

остались ишо богатыри на земле Русской, противостоят злу поганому!!!

Ишь ты!
11:45 

И дома могем протест выразиить!

Ишь ты!
Вот ведь, не смогла я на стояние супротив развратницы приити. Спина разболелося, еле по дому ходити могла.
Ну так чтож, унучика попросила, принес мне журнальчик то с харей ея отвратной. И дома смогла солидарность поривити, порвала его в клочки, а сначала в харю то плюнула. Так то!

11:25 

Cлава Богу, прозрели наши министры, добру и истине учить решились!

Ишь ты!
Что я вот тут думаю, всеж таки истина идет в народ, не задавити ея. Вот и к Православию детей приучать решились, а то растили охальников за развратников богомерзких. Тьфуй. А хай супротив поднимает кто??? Нехристи, предатели народу русского, да враги. Как же русский человек может не радоваться, что наша исконная Вера дитятям прививаться будит?


10:39 

Ну, с богом!

Ишь ты!
Унучек вот интернет провел, теперича и у туто

Житие мое

главная