• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

Вота, снова я с вами

Ишь ты!
шо была тут та, чогой то миня долго небыла? А усе унук скатина ненависная. Приказала я иму миня в больничку определить, шоб подлечить здоровью, отдахнуть, с тиливизером, шоба в екологической чистоте там и усе такое. Так шо ентот сволот сделал - в Херманию миня справил на год. Шоб он сдох, паразит, только б бабку сбагрить подальшее, шоб тут разгульничать. Пряма ках в войну в Херманию сгоняли, так и миня сгрузили на самолет да и услали. Усе глазоньки я тама выплакала по Руси Матушке.
И ведь дрянь а не мидицына, шота там бегають, копошаться, то храдусник, то працедура, никакога отдыха, прям ненависть одна к ентим дохторам есесовским. И медсестра какая паскуда при мне служила - я ей а ну, принеси те-се, дрянь ты ендакая, а она сваими глазьями лупает, дура и раз уже и принесла, прям роздыху не была от поганки, усе время окало палаты шаталась, ках будта дел других нетуть... да видать мужиков та нема, вота и докучаит больным вместо того шоба ках наши девоньки-сестрички женихаться на крылечке.
Вообщим, слава Госпаду, снова дома и прапади ента Хермания пропадом с ихнеми сволатами медеками. Так то!

13:16 

Вота была песни тута

Ишь ты!
пра касманавтав. Я шо скажу - с песней полнастью сагласная. Наука - ента отварот от Бога. Иба - ках богу угодна так и буде, и ках та панимать али того пуще - пытаться изменять волю божию грех. Усе научнеки в аду гареть будуть. Ках Капернек с Галелеим. Так то!

13:42 

Вота токмо надысь писала

Ишь ты!
пра опаснасть от робатов чилавекаподобных - ан и пошла расправа биосвская! Ипонец, басурман паганый, канечна, завел в доме дрянь - и вота ризультат.

The Japan Times: 30-летний японец поджег дом из-за выброшенных игрушек
Житель Японии поджег дом, где жил вместе с матерью, после того как она выбросила несколько его игрушек. Как сообщает The Japan Times со ссылкой на агентство Kyodo, 30-летний Йошифуми Такабэ хотел покончить жизнь самоубийством после того, как мать выбросила несколько роботов из его коллекции. По его словам, роботы Gundam заменяют ему друзей и он был готов сгореть, если бы их выбросили. Его коллекция, по данным издания, занимала более 300 коробок.
Поджог был совершен 9 августа 2009 года и пожар полностью уничтожил двухэтажный дом семьи Такабэ. На суде японец сознался в поджоге.
Gundam – гигантский человекоподобный робот из аниме-сериалов и фильмов, которые снимаются с 1970-х годов.

gazeta.ru/news/lenta/2010/08/25/n_1538578.shtml

И название та какой удумал - гандом, погань противазачаточная. Ясна дела, робат то тварь бездушная, плодитьси по воле Господней не могет, вота и прозвали дрянь словам диавольским. И по дияниям своим от диавола награду получили. Так то!

10:52 

Говорять ученыя енте совсем с глузду съехали

Ишь ты!
ишь чего удумали - робатов челвекападобных изготовлять, и шоба с мозгами електронными ках у чилавека. Вота шо я скажу - ента такой же грех, ках и клонирование богамерзкае. Робат - бездушен, тах ках только Господь душу сготоветь могет, а Господь души только чилавекам даеть.
И в робата ентага паганага ясна дела - бес заселется сразу жо. А тах ках робатав огромных строеть то будуть - дело страшнае, усех нас бесы одолеють. Надеюся, спаситель наш Владимир Владимирович не попустить. Хотя иго уже опрашивали, ках он к ентой погане отнесется... и ответил он уклончево. Пряма мине беспокойто ках то стала...
Вота ведь, и дитев то к бесовщине сызмальству приучають - иду севодня - а в песочнице маьлчонка и игрушкой робатом ковыряитси. Я иму чай уши надрала, а робата разбила клюшкаю. Но ваота пряма мине беспокойто ках то стала... куды ж катимся кохда сами бисам пристанеще готовим? Госпади, спаси и сохрани нас от напасти.
Да и усе люди праваславныя, собратьси нам надабна и сказать твердае - НЕТ агромным чилавекападобным робатам. А ученых, шо дрянь енту разрабатывають - на Колыму, лес валить. Так то!

11:22 

Вота посмарела я газету нонче

Ишь ты!
а тама писано, шо молодежь усякими восточнами идинаборствами заниматься пристрастилася. Я вота шо скажу - от лукавага оно усе. Рускаму челвеку оно не пристало, басурманскими кароте али кунфуями заниматца. Руский дух рускаго челавека сильным делаит, а коле он дух свой за киману да пояс заморский продать гатов - тах и какая тут сила - тьфуй. Настаящей руский мужик и так любога китайца али ипонца в лепешку сплюснет. А будит им подоблятьси - тах и превратитца в дрища узкаглазага, нормальной мужик иго соплей перешибеть и поделом. Так то!

11:13 

Вота, памалилася учерась

Ишь ты!
с иконкаю дом обашла - и дождек пролился на землю грешнаю. Вота шо молитва праведная делаит. Так то!

01:20 

Хоспади спаси и памилуй

Ишь ты!
грядеть канец света. Вота и зманения пришло - тьма игипетская в Москве матушке, родимице усех городов. Кайтеся и молитеся пака не позна, близитца Апакалипсис. Так то!

12:56 

Вота тутысь выставку паганаю учинили

Ишь ты!
и тах славна наши заступнички прихвастней бисовых отчитали. И хоть кои веки раз милицея не сплахавала, хоть с унука да иго сослуживцов польза случилася, укатали сволата в тюрягу. Авось пакажуть иму там небу с овчинку. Так то!


Грани-ТВ: Суд над "Запретным искусством": день приговора

17:09 

Жара тутысь адовая востановилася.

Ишь ты!
Кара ента за грехи наши тяжкия. Катица мир в глубины сотонинския, вота и полыхаит геена огненая жаром на землю нашенскую. И усе толька хуже будит, пока антихресты да супротивнеки божии средь нас бродять. Хоть аднаго б безбожнека каменбками зашибить прилюдна, шоба другим не павадна была - глядь и дождь Бог сниспаслал бы. А тах - усем кару несть. Так то!

13:38 

Шла седня мимо ентай

Ишь ты!
амиреканской столовай. Махдоналса. И шо скажу - а знак то ихней - ента ж копыто козлячье, диаволово в небо застремленное, ках симвал торжества нечистага. Ох, незря я ентат Махдональс сразу возненавидела. Ках нюхала.

А вота и картинка, пряма па мыслям маим прорисовал худошник. Вота, сматрите, не соступите на сторону диаволову! Так то!





15:13 

А вота, пряма ках подарак на Троицу Святую -

Ишь ты!
центер излечения ото усех болестей Православным методом.

www.coir.ru/first.php

ото всего лечать, даже баба с удаленными детародными органами ребеначка отрадила. Чудеса Божии тварять целители тамашния. Так то!

Ато ото усех ентех врачей в полеклинеках толка неть, токмо нервы, деньхи да время высасывають, ироды проклятучии.

10:51 

Скора екзаменация у школьнеков

Ишь ты!
и шо я скажу - учи - не учи без Божией помащи усе беспалезна. Патаму чем книшки да рипетитарав пакупать - к Богу обратитеся, иначе никакия знанья не спасуть. Так то!


18:02 

И к духовнай и к физическай

Ишь ты!
расправе над ворогами наши Отче готовыя. Так то!

17:38 

Вота ведь обида какая горестная

Ишь ты!
ках бабка про горе горькое пишеть - тах все слетаютси аки вороны. А стоит радость напесать - и хто с бабкаю пришол разделить? Нихто!
Шожа ента такое, пряма такое, неужта нихто победе над лукавым не радъ? Падазрительна мине, а то ишь ты - то бабушка мы усе тибя слухаим, а ках победой ликовать и никаго. Уж не бесы ли придержали? Пака не позна - помалитеся с иконаю святой да на отчитку схадите. Так то!

11:17 

Госпади спасиба, хоть адна радастная для бабки новасть

Ишь ты!
Белгородские чиновники запрещают играть опасный для духовности heavy metal

Начальник управления потребительского рынка мэрии Белгорода Владимир Шатило просит владельцев местных заведений общепита не разрешать музыкантам играть в их заведениях «тяжелую рок-музыку в стиле heavy metal».

www.gzt.ru/topnews/society/-belgorodskie-chinov...

наканецта люди за мозги взялися, бесов воспретить давно надабна. Первой шаг отшагнули, с Божиею помащью, авось и дальше пройдем. Так то!

10:58 

Хоспади! Вота вчерась

Ишь ты!
с горюшки та пашла на рынок, смарю - продають кинодиск - Супернатуральнае. Ну взяла, думала шо тама про здоровой образ жизненной, питания там правельная, а тама - бесовщина лютая! Пряма я и опешела. Диск та дастала. святой вадой промыла, да клюшкаю размолатила канешна. Но шо деетси, ках просовывають видеоматерьялы та бесовския людям честным! Кудаже мир та катитца?

16:06 

Вота ишо шо

Ишь ты!
сейчас усе начали негерей да пидарав защещать. А я шо скажу - негерь - ента та же обизьяна, только са злобным разумом бесовским. Усе оне или преступнеки или людаеды. И те хто с ними якшаится - сам бесом придержан будит.
Вота в Борькеной ментовке был негерь. Тарас Канавкин, дитя олимпияды. Я сразу гаварила - клуклускланы на тебя неть, сволат. И то харашо, шо слепой ках крот, иначе совсем бы беда была, и шо - оборот в пагонах оказался, с Генкой да Сашкой-жидом в бегах щас.
Ента я у чему, при нем в лейтянантах служил Шурка Хусаинов, изначальна неплахой мальчек был, хоть и не савсем руский. А вот в погань вырас при негере та. Видела иго недавна - на морде цифирьки накаляканы, ошейнек песий на шее, да нос сломаной заклеин. Сматреть пакастна. А мог бы и в харошего вырасти, каб иго негерь с панталыку не сбил.
Тах што негерей в Афреку хнать нада, не дажидаясь ках нагадать, я щитаю, шоба и духу их тута чорнаго диаволава не была. Так то!

16:22 

Сегодни унук миня в самае серце убил.

Ишь ты!
Пряма ках жить та, кагда унук радной в магилу свесть желаить? Госпади, спаси-сохрани.
Пришла к иму в ментовку, ну пра букет разбор ученить. Сматрю - цветки на столе стоять, вялые уже. Я спрашиваю - ента чаго? А он гаварить, ента на украшение стола, бабуля. Я иму гаварю - ах ты скатина ентакая, стыда в тебе нет, шо цветы постароние люди приносять. Выкинуля их в окошку вместе с вазай. Борька стоит, молчит, в стенку пялиться. Уже мине ках то стала падазрительна.
Ладна, гаварю, шоба с цветами я тибя не видела более, иначе пеняй на сибя. А сейчас давай, бери свой писталет ментовский, да падем са мной к Харину, кошку иго праклятучаю пристрелеш. И шо, люди добрыя он мине ответил?! Пряма в глаза скатина лупешками сваими бестыжими посматрел - да и гаварит - нет, бабушка, не буду я кошку стрелять, и тебе ее трогать запрещаю. Я клюшкай та замахнулася, шоба в балде мозги вправеть - а он пряма за руку перехватил, в коредор вывел и дверь закрыл!!! Я и осталбенела. Стаю, как есть убитая. А па каридору ишо Захар прется, щерится улыбкой. Плюнула я иму под ноги да и ушла. Пришла в дом, свет не мил, шо делати не знаю, ках быть тепереча. Завтра пайду в церкву, пущай Борьку анафиме предають. не унук он мине более. Так то!

15:04 

Госпади, мала напастей та

Ишь ты!
Юрка Харин, што магазин воровской держить в соседнем доме кошку сибе завел. Паганаю такую, чорную ках тьма игипетская. И тварина павадилася мине дарогу перебигать, кахда я выхажу. Вота пряма ках нюхаит - только я на улицу - тварина уже перешла дороженьку.
А что самае проклятое - быстрая она ках черт. Клюшкаю ее перешибить хатела - так увернулася и сбегла. Хотела калбасою приманить - не йдеть гадичина. Шо делати - ума не прилажу.

14:55 

Госпади, шо седня видела та!

Ишь ты!
Паехала я с утра пагулять, в тролейбуса пакататца. И стали тута в пробке. Я в окно смарю - а пряма па тратуару Борька тащится, при форме сваей ментовскай, а в руках у ниго букет цветов! И лыбится сволатина тах прям щасливо, сматреть пративна, обычна он у миня строгий, а тут прям ках черте што. Так бы и долбнула клюшкай та па рылу, шоб вел сибя ках палагаится, да места у окна жалка, а то б прям потребовала екстренной остановки.
Ну да ладна, ишо припреться, уж праучу. Но типерь вапрос миня терзаит, с чего сволатина цветы прихватил? Никак завел сибе прошмандовку какую, ей тянеть? Госпади, спаси сохрани, вота толька мине на гарбятину иго девки нехватала. Ну а иначе шоб иму так улыбатися та?
Вота пряма серце прихватила, ках падумаю.

Житие мое

главная