18:21 

Госпади, не перевелися ишо мужики на Руси!

Агапья
Ишь ты!
А то адни черти шо осталися. Бабу осадить зарвавшаюся не могуть. Вота и растуть шалавы, с того шо некому йим в нужный мамент па рылу та вмазать да жизни научить. Ишь ты ентелигенты, прастранствы личныя какия та удумали. Баба коль мужик заговарил - стой смирна, глазья в пол, да вежлива отетствую.
Вота у миня дед был ентелигент и шо? К подруге забегаю - ейний муж пришол, трахтарист, ках рявкнет - а ну, жрать давай, да кулаком по сталу - ох, вота мужик. А мой шо - Агапьюшка, родненькая, чаю не соблаговалите ль принесть? Тьфу, перед людями стыдна, размазня манная а не мужик. Даром шо дохтур.

И вота сынок какой славный - nabl.diary.ru/

Пишет =НАБЛЮДАТЕЛЬ=:
22.03.2010 в 10:54


РС-20В Обращаясь к постороннему человеку без разрешения вы нарушаете его личное пространство чушь собачья.

Как раз нормальные мужики поаплодируют. Потому что не всех хватит духу разорвать шаблон, припечатав даму в табло. Слишком сильно въелась в подкорку выгодная женщинам феминистическая установка о том что типа "женщин бить нельзя". Вот потому и вытворяют черти-что, потому что знают что всё с рук сойдет. Ну насчет КПЗ, так за такое удовольствие не жалко и переночевать ночь в камере.

URL комментария

Спаси иго Господь. И дай девку харошую смирнаю.

URL
Комментарии
2010-03-24 в 18:38 

Не воздам Творцу хулою за минувшие дела - пишет кровью и золою тростниковый мой калам... [Свобода, геометрическая, как хохот]
Бабуль, а вот вам подарочек.
Песня хорошая, православная!

2010-03-24 в 19:00 

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Агапьюшка, где бы мне муженька такого взять, не размазневого? Этот хлопчих, поди, далеко живет, а мне б поближе, но чтобы не хуже...

2010-03-24 в 21:16 

Ascended~Sleeper
Thank you very fuck, fuck you very much (c)[В доме Мастера обителей много.] РПГ головного мозга.
Бабушко, а у вас бы спросили в столовальне, пошто очи ясны такие?
Неужто клюшкою?

2010-03-25 в 10:35 

Агапья
Ишь ты!
Катанагари Кодзё Охохо, милок, песенка какая харошая, парадавал бабулю. Благаслави тя Бог!
Лесь А надабна сидете в кафейней и ждать. Ках кто падайдеть с комплементам - ты иму строга - а ну пшел ка. Ежели отпалзеть - тряпка, а не мужик. А коли па роже залепить - вота он, твой сужаной. Сразу покланися, извенись и авось ощасливешси.
Ascended~Sleeper За шо клюкою та. Паблагадарствавала б, а очи ясныя тах ках всех сволатов насквозь вижу. Так то!

URL
2010-03-25 в 13:37 

Матрена Кузьминишна
Я вижу, что ты без платочка, бесстыдница!
Я вот все думушку думаю, подруженька, я вот, поди, тож без мужика, мне в поле пахать некому, да дрова никто не поколет. Но будет ли такая детинка работать по хозяйству или ей только молодую дивчинку подавай в опочевальню?

2010-03-25 в 14:41 

Агапья
Ишь ты!
Матрена Кузьминишна Ох, будь я помаложе... Не, стары мы, Матренушка, нефертильныя ужо. А иму б девку крепкую шоб дитев нарадила. А то всяка шваль токмо плодится, нада ж шоба не оскудел род славянской. Так то!

URL
2010-03-25 в 14:52 

Матрена Кузьминишна
Я вижу, что ты без платочка, бесстыдница!
Агапья Так он же и дитев не хочет своих, тока чужих дочек любит, так что сойдем мы ему и такие, чуток духами сбрызнемся, губенки накрасим бурячком, да басмой волосенки обновим, а если вдруг сами захотим дитев - так от соседского совхозника всегда можно обрюхатися!

2010-03-25 в 16:02 

Агапья
Ишь ты!
Матрена Кузьминишна Тах почаму не хочит та? Патамушта одне шалавы вакруг, да тряпки, а не мужыки. Вота и панасмотрелся - баба отрадит, да и давай деньги требовати, да время ей свабоднае, карьера - и шо - дети балованые, оруть, покоя нет от спингрызав. Вона мой антелегент воспитал детей - горе горькае на горбятине теперь унуков сволатов тащу. А ках нада - муж - гаспадин и хозяин. При нем шоба не пикнуть бабе. Ну и она дитев строго держить - отец в работы вернулси - усе, молчок, поклонились, приветсовали - и по комнатам, шоб не пикнуть. И сама рыло не кривит - устала, ишь ты, цаца, а с улыбкой мужу и пожрать поднесет и всяко уластит да обслужить. Вота ента семья, а при шалаве нихто дитев не захатит. Вота с горя и мается мужик, нет баб нормальнох вокруг. Так шо нада усеж иму молодуху, а мы та шо - нам ужо о душе пара думати. Охохо

URL
2010-03-25 в 16:07 

Матрена Кузьминишна
Я вижу, что ты без платочка, бесстыдница!
Агапья Ну бабка, ты как хошь, а мне рано гроб готовить, нравится мне больно хлопчик, может он са своею этнаэкспедициею приедет в наше село, да машинка поломается, да он и останется, да навсегда...

2010-03-26 в 12:53 

airen
Aurё entuluva!
Оно и верно, где бы настоящего мужика-то найти. Повывелись все или в метросексуалы подались...

2010-03-26 в 14:15 

Агапья
Ишь ты!
Матрена Кузьминишна Ну удачи тибе, подруженька, авоси и правда паймет соколик, шо опытная женщина скромная залучше усех ентих прашмандовак малолетнех
airen Тах написала ж шо делати. Веди себя борзо да дерзка, гладишь и вмажет кто, вота и твой сужаной будеть.

URL
2010-03-26 в 14:23 

Матрена Кузьминишна
Я вижу, что ты без платочка, бесстыдница!
Агапья Не знаю даже, он мне на дневнике чой-то даже не отвечает, только тебе... канкуренцыю мне не делай, я тебя, старая, насквозь вижу, все планы твои мещанские! Ух ты!

Это я тренеруюся для встречи в рэсторане или кофейне какой-нибудь. Я достаточно борза и дерзка, Агапьюшка?

2010-03-26 в 14:28 

Агапья
Ишь ты!
Матрена Кузьминишна Не клевещь! Я иму чай совет ках мать выдаю. Шоба па жизни лехче шагалося.

Дерзка, ой дерзка! Не уйдетъ милок та наш

URL
2010-03-26 в 14:34 

airen
Aurё entuluva!
Агапья , не умею я, бабушка, борзо да дерзко. Я ведь от рождения смирненькая...

   

Житие мое

главная