13:07 

Госпади святые угоднеки!

Агапья
Ишь ты!
Вота про парня та я надысь написала, и шо - сразу подослал диавол иму самых лютых бесов. Одержали паренька.
Ибо не могет в здоровом уме челавек та хароший тах писать.

Да, я не считаю аборт кошмарным явлением. Лучше загубить одну жизнь чем две (а то и три). Если вообще можно считать формой жизни сгусток зиготы с парой нервных клеток. Потому что нежеланный а следовательно нелюбимый ребенок и сам счастлив не будет и родителей счастливыми не сделает. Лучше ему вообще не рождаться. Уж поверьте мне, я как раз был в этой шкуре. А церковники, пикетирующие кабмин с плакатами на которых изображены окровавленные тазики пусть идут лесом. При этом я противник аборта как средства контрацепции, и меня бесят тупые бабы, которые раз в 2-3 месяца ходят в абортарий "чиститься". Не дал бог ума предохраняться - уже ничего не поможет.

Да, я не уступаю места в трансорте и нижнюю полку в поезде беременным женщинам. Беременность женщины - это исключительно ее личное дело, беременеть ее никто не заставлял поэтому нефиг перекладывать на меня часть своих проблем. Исключение могу сделать если вежливо попросят. Все остальные трбования, наезды, бравирование "онажебудущаямать" - идут в сад.

Да, я считаю супружескую измену вполне нормальным явлением, и никакого "предательства" в походе на сторону не вижу.

Да, я считаю, что силовое решение проблем намного эффективнее и результативнее дипломатического.

Да, я почти никогда не оставляю чаевых официантам в ресторанах и пистолетчикам на заправках. Какого хрена я должен одаривать чувака который с кривым ебалом сделал свою работу за которую ему и так уже положена зарплата от работодателя? Исключение составляет обслуга которая подсуетится и сделает для меня что-то приятное. Например заправщик протрет стекла и фары, а официантка улыбнется.

Да, я атеист до мозга костей и любое упоминание о религии у меня вызывает раздражение. Особенное раздражение вызывает православие.

Да, я с некоторых пор СОВСЕМ не верю в существование любви. Так называемая "любовь" это всего лишь инстинктивная программа нацеленная на продление рода, доставшаяся нам от хвостатых предков: органами секреции вырабатывается допамин с серотонином воздействие которого на кору головного мозга человек и принимает за "любовь".

Да, я не считаю что беспорядочные половые связи и прочий блуд - это плохо. Разнообразие позволяет не сдохнуть от скуки и рутины.

Да, я считаю расистов и нацистов всех мастей ублюдками, которых нужно подвергать эвтаназии сразу, как только окружающим становится известно об их убеждениях. Кроме того, я считаю что ни одна нация не может быть выше другой только в силу национальной принадлежности. Мы ничем не лучше и не хуже других рас и наций, будь они неграми, чукчами и прочими таджиками.



Госпади, пайду свечку в церкву ставить на изгнание бесов. Вота ведь, случился хороший челавек и иго попортели. Жалка, шо далече, встретила б да клюшкай то ба балде долбнула. Шоба бисы да мысли поганыя слетели прочь.

и горька мине подумалося, ведь коли бабам на сносях места не уступить - может ведь и бабке не уступить...
Госпади, шо деетси, куды катимси, в какие глубины сотонинския!

URL
Комментарии
2010-03-28 в 13:10 

Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
Чего ты хочешь, бабка, от этого педофила-внутриутробника?
Смотри как бы он и тебе маслом в торец не прописал, ежели место в метро уступить попросишь.
А то нервишки-то у него совсем ни к чёрту. :-D

2010-03-28 в 13:13 

Агапья
Ишь ты!
Lisa Lins Шоба я каго уступать прасила? Мине все сами должны местечко получче уступить. А коли я падашла, а ирод ишо сидить - тах клюшкой иму па балде.

URL
2010-03-28 в 13:15 

Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
Агапья
Ооо! Ну тогда состоится воскресная битва двух якодзун))))
Он с маслом, ты с клюшкой. :popcorn:

2010-03-28 в 15:25 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
мерси за цитату, а то он пост-то прикрыл

2010-03-28 в 15:40 

Агапья
Ишь ты!
marsi Неушта раскаялси, милок? Устыдилси слов бесовских?

URL
2010-03-28 в 15:42 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
Агапья

не, снова открыл

2010-03-28 в 15:48 

Агапья
Ишь ты!
marsi Ахты госпади... шоже деетси...
Таперича не пойму - толи бесы одержали, то ли бабку обманул. Думала харошой парень, а он ведь и места бабке не уступить падикаж

URL
2010-03-28 в 23:17 

Akasuna_no_Sasori777
Lisa Lins
Не, масло у бабушки тож. Она его разольет сначала под ноги, а потом клюшкой сверху. Масло и клюшка - бабкин джентльменский набор!

2010-03-28 в 23:20 

Akasuna_no_Sasori777
Агапья
Бабуль, а с лицом-то что? Ты прям стала на сунскую бабку один в один похожа! Теперь, небось, тоже философией займешься? Вот этот текст - уже симптом. Разве приличные бабки читают то, где столько буков?!

2010-03-29 в 02:26 

Змей Горыныч
Ушко, душка и подушка
Редкостный долбоеб. Клюшкой его надо приложить хорошенько для ума-разума

2010-03-29 в 10:46 

airen
Aurё entuluva!
Сглазили парня, не иначе. Вы, бабуль, уж за него помолитесь - может, и отпустят бесы парня-то. Хороший человек же ж пропадает, жалко.

     

Житие мое

главная