Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

Госпади, какой харошой челавек

Агапья
Ишь ты!
Дай Бог иму здоровичка. Вота все ведь правельна напесал - одолевают Русь Матушку бесы, западам науськаныя. Дитяток таперича сучкам падараскам заесть нихто запретить не в силах. Шож деетси та... их бы, патаскух праклятых кастриравать да на Калыму, ках при Сталине была. А ведь и не отправять тапереча...
Госпади, хоть бу народ ужо поднялси, да павытащил всех ентих падарав на лобнае место, да пожег бы огнем да бензинам. Пряма малю и плачу...
Вота статья паренька, почетайте люди руския! Да и спрасите сибя - ДОКОЛЕ бесы бал праветь с стране нашой будуть?!

stillavinsergei.livejournal.com/271187.html

URL
Комментарии
2010-04-15 в 19:40 

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
*вздох* Читаю - и аж неприятно. Извините уж за серьёзность в комментариях. Насколько ж отвратительным может быть взгляд на некоторые вещи.

2010-04-15 в 19:48 

Анна Штайн
officio assasinorum
ой, бабушка, и не говорите! надо с мужем лучше жить благолепно, хоть он к примеру наркоман, садист и психорпат, а все же лучше от него деток то заводить! хоть кривенькие, но зато в настоящей семье родились!

2010-04-16 в 08:36 

«Ya» бывают разные
Простите, баба Агапья, не хочу Вас разочаровывать, но сам «славный парнишка» то латентный пидарас.
Вы к нему получше присмотритесь: он всю жизнь только тем и занимается, что болтает, а какой нормальный мужик такую работу выберет? Ручки былые, жопа толстая; щёки наел, из-за спины видать; спорт не любит даже смотреть.
А пишет такое, наверное, чтобы никто не догадался.

2010-04-16 в 12:52 

Агапья
Ишь ты!
Seconte Ничагой, я сама бабка сурьезноя. Взгляд тама правельный. Пидарав убивать нада.
Анна Штайн Ежели муж пьянецой стал - тах то жена винавата, плоха за мужем сматрела. А и коль побьет - тах тож за дело, харошою жену мужь почем зря лупцевать не станеть. А ежели сучка с бабою легла - тах и прибить не грех. Дитев от таких прошмандовак надо отцам сдавать, авось найдуть парни сибе жен приличных, вота и дитятки вырастуть хорошеми.
balovannaya Прафесея канешна паганая, ну тах не усем свезло уродиться крепкеми да сильнами, шоба нормальна работать. Шо ж делать. Но мысли у него харошея, правельныя. Спорт ж я щитаю зря, нечага дурью маятьси, чем штангу тягать пущай мешки грузить идуть. Так то!

URL
   

Житие мое

главная