Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

Сегодни унук миня в самае серце убил.

Агапья
Ишь ты!
Пряма ках жить та, кагда унук радной в магилу свесть желаить? Госпади, спаси-сохрани.
Пришла к иму в ментовку, ну пра букет разбор ученить. Сматрю - цветки на столе стоять, вялые уже. Я спрашиваю - ента чаго? А он гаварить, ента на украшение стола, бабуля. Я иму гаварю - ах ты скатина ентакая, стыда в тебе нет, шо цветы постароние люди приносять. Выкинуля их в окошку вместе с вазай. Борька стоит, молчит, в стенку пялиться. Уже мине ках то стала падазрительна.
Ладна, гаварю, шоба с цветами я тибя не видела более, иначе пеняй на сибя. А сейчас давай, бери свой писталет ментовский, да падем са мной к Харину, кошку иго праклятучаю пристрелеш. И шо, люди добрыя он мине ответил?! Пряма в глаза скатина лупешками сваими бестыжими посматрел - да и гаварит - нет, бабушка, не буду я кошку стрелять, и тебе ее трогать запрещаю. Я клюшкай та замахнулася, шоба в балде мозги вправеть - а он пряма за руку перехватил, в коредор вывел и дверь закрыл!!! Я и осталбенела. Стаю, как есть убитая. А па каридору ишо Захар прется, щерится улыбкой. Плюнула я иму под ноги да и ушла. Пришла в дом, свет не мил, шо делати не знаю, ках быть тепереча. Завтра пайду в церкву, пущай Борьку анафиме предають. не унук он мине более. Так то!

URL
Комментарии
2010-05-05 в 16:36 

Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
Хороший у вас внук, бабуля :)

2010-05-05 в 17:34 

airen
Aurё entuluva!
В монастырь его, бабушка! Пусть мозги-то там вправят, какие остались!

2010-05-05 в 18:01 

Змей Горыныч
Ушко, душка и подушка
Шоб ему в аду гореть, подлючище такой, бабушку не уважат, кошек/соседей не стрелят, опоганился совсем в своей ментовке.

2010-05-06 в 15:47 

Агапья
Ишь ты!
Lisa Lins Шоба иго на задании разорвало в клочии, сволата.
airen Сдала б ирада, да позна ужо, надо была сызмальства в монастыть сдавать. Хорошо хоть унучку пристроила, можа хоть она из поганки в челавека вырастеть.
Змей Горыныч Пряма святые слава говарите, истенна так. Шоба их уся ментовка та сгарела.

URL
2010-05-06 в 15:57 

airen
Aurё entuluva!
Агапья, а внучка-то как там, бабуль?

   

Житие мое

главная