Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

Шла седня мимо ентай

Агапья
Ишь ты!
амиреканской столовай. Махдоналса. И шо скажу - а знак то ихней - ента ж копыто козлячье, диаволово в небо застремленное, ках симвал торжества нечистага. Ох, незря я ентат Махдональс сразу возненавидела. Ках нюхала.

А вота и картинка, пряма па мыслям маим прорисовал худошник. Вота, сматрите, не соступите на сторону диаволову! Так то!





URL
Комментарии
2010-06-27 в 16:22 

Tolix-NN
Я здесь, моя сладкая булочка.
А ведь слева лучше - там хотя бы просторнее... Справа - явное перенаселение, особенно на второй картинке: толпа народа, на которые приходятся те самые несчастные три коровы, пасущиеся в охранной зоне пускового ракетного стола... И колосятся злаки, обильно политые гептилом... А на верхней картинке справа вообще люди-карлики присутствуют :uzhos:

2010-06-28 в 14:55 

balovannaya
«Ya» бывают разные
Тьфю, нехрести! Православного батюшку и хачиков вместе поставить! А ракета богомерзкая прям рядом с храмом стартует. Где это видано!

2010-06-29 в 12:59 

Агапья
Ишь ты!
Tolix-NN Тьфуй на тибя. Господь сказал пладитись и размнажайтись. Вота и харашо, шо наших праваславных многа, а ирадав мало. Будет ихъ перебить лехче чай.
balovannaya Какия хачики, тьфуй, ента грузинь, оне праваславныя. А ракета тах небося не погань касмическая, и балестическая, благастная, шоба их небаскребцы поганыя в пыль смалоть. Так то!

URL
2010-06-29 в 15:26 

airen
Aurё entuluva!
Ракета как будто из Америки взлетела - а православный храм-то все равно стоит, и ничто его поколебать не может, ни ракеты, и танки. Так и Русь-матушка супротив ворогов, какой бы армией они не нашли, выстоит. Сколько раз уже так было! :)

А что деток много, оно завсегда прекрасно. Будет в старости утешение и в молодости отрада. А американы вымрут скоро все, потому как любви они не знают - нарушат заповедь Божью и плодится скоро перестанут.

Грузины и верно православные, им бы еще правителя ихнего куда-нибудь отправить на той самой ракете. Потому как не по добру он такую страну прекрасную к американскому разврату и блуду толкает! Еще и на Русь грешит, что мы, мол, захватчики. А сам галстуками только и питается - глядишь, еще до новорожденных младенцев дойдет.

Спасибо, Агапья Поликарповна, за рисунки! :D
Как, кстати, Ваша лисичка поживает?

2010-06-29 в 16:47 

Tolix-NN
Я здесь, моя сладкая булочка.
Агапья Американе тоже ж христиане...

   

Житие мое

главная