20:25 

Вота, снова я с вами

Агапья
Ишь ты!
шо была тут та, чогой то миня долго небыла? А усе унук скатина ненависная. Приказала я иму миня в больничку определить, шоб подлечить здоровью, отдахнуть, с тиливизером, шоба в екологической чистоте там и усе такое. Так шо ентот сволот сделал - в Херманию миня справил на год. Шоб он сдох, паразит, только б бабку сбагрить подальшее, шоб тут разгульничать. Пряма ках в войну в Херманию сгоняли, так и миня сгрузили на самолет да и услали. Усе глазоньки я тама выплакала по Руси Матушке.
И ведь дрянь а не мидицына, шота там бегають, копошаться, то храдусник, то працедура, никакога отдыха, прям ненависть одна к ентим дохторам есесовским. И медсестра какая паскуда при мне служила - я ей а ну, принеси те-се, дрянь ты ендакая, а она сваими глазьями лупает, дура и раз уже и принесла, прям роздыху не была от поганки, усе время окало палаты шаталась, ках будта дел других нетуть... да видать мужиков та нема, вота и докучаит больным вместо того шоба ках наши девоньки-сестрички женихаться на крылечке.
Вообщим, слава Госпаду, снова дома и прапади ента Хермания пропадом с ихнеми сволатами медеками. Так то!

URL
Комментарии
2011-03-21 в 20:45 

Анна Штайн
officio assasinorum
ой, бабушка, а мы то так скучали! Все думали, куда ж вы пропали! А нас тут проклятая вдовица обижает!

2011-03-21 в 21:57 

Агапья
Ишь ты!
Анна Штайн Вота, туты таперича я. Шо за вдовица? Ента которая чорная вдова шоле, тах тось лютая одержимка? Нада ея к батюшке Володимеру свесть, шоба он отчитал харашенько, да бисов то павыстегнул. А то совсем вас заист бесовка.

URL
2011-03-22 в 10:17 

airen
Aurё entuluva!
Ой, бабушка, мы по Вам так соскучились! С весной Вас и дай Вам Бог здоровьичка! :D

2011-03-22 в 14:18 

silver_snow
So I'm gonna waste my life as I choose
бабуся!! ну наканецта повернулась :-D

     

Житие мое

главная