Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

Не писала в тута, не магла

Агапья
Ишь ты!
проста плакала горькеми слезами усе времяс поры ках енте сучки Пуси Раиты паганыя Храм величайшей расейский осквернили. Пряма атайти не магла, руки дражат, ничаго делать нимагу, серце тожа чуть не парвалося. Дохтура вызывала питнацать раз на дню каждый божей день, просто пряма в душу заплевали, ках ножом вострым выполосовали. Твари ненависныя, бесовския дщери! И веде есть сволачи, шо голас за мерзавок подымають! Шоб им всем в аду горети!
Ох, вывесте б тварин на лобнае места, да отдати народу праваславнаму на расправу! Шоба в смерть забили, каминюками, ках в старыя времена! Я бы сама сваею рукой первой каминь в башку та гадинам метнула. Шоб оне сдохли усе. Так то!
Пряма опять серце забалела, пойду палежу и дохтора вызаву, а то малоль... травма та какая маральная, тяжилейшая!

URL
Комментарии
2012-08-07 в 15:46 

airen
Aurё entuluva!
Ох, а кто из их деток вырастет, при таких-то матерях. Их бы в детские дома православные да в монастыри на перевоспитание, пока не выросли.

Вы берегите себя, бабуля, Вы нам ещё очень нужны! И пусть благодатная энергия Святого Духа исцелит Ваши страдания.

2012-08-09 в 17:56 

Агапья
Ишь ты!
airen, правельна, дете то ужо с порчаным наследнием, таких токмо в манастырь, на хлеб с вадой, а то такия ж твари ках матки вымахають. А вот унучку сдала, а то мать та ейная тожа тварь ишшо та.
А сучек ентех сгнаить в калонии. Так то!

URL
   

Житие мое

главная