18:21 

Ох, схадила в Церкву, памалилася, шоба

Агапья
Ишь ты!
пуссям ентем по максемуму закатали срок, шоба гнить им в калонии, тваринам, свеченьку поставела, хоть дух успакоила свой.
Таперича вота шо сказати хачу. Пра искуства.
Раньше ж ведь ках оно была - искуства для чилавека. Вота нада мине партретик але картинку красиваю на стену - художника кличу, шоба намалевал, нада статуйку в огород - скульптара, песенку паслушать добраю - музыкантав, тоись - усе для миня, для чилавека служила.
А таперече шо? Ишь ты навыдумали тута - искуства ента типа самавыражение, а я скажу - самавыраждение ента! Самае натуральнае. Лени да пустаты душевнай сначала аправданье искале - шоба ничо не делать во благу, а деньхи с людев тянуть. Есмпесианисты первыя - лень учитися рисовати - тяп ляп и гатова. Патома Гагены да Вангоге - Гоге да Магоге, сматреть тошна - ках питилетний рибенак в саду децкам мазилки, ну и апшло паихало - Матисы, Пикасы и прочие выражденцы, и в музыке тажа бида - джиг-дрыг, альтырнативные тичения, тьфу мерзассь.
А дальше чито? Духовнасти та нет - а места пустым не бываить - и бис то тут ках тут! И панеслась фиерия демонично-кощунственная!
Черной квадрат, например, шо Малевеч намалевал - думаити проста квадратик, хихи-хаха. Ан НЕТЪ! Кощунтвеннейшая весчь, ежеле пра ние узнать поболее - рисуючи квадратик ентот с виду безабидной Малевеч сваю икону, икону СУКРЕМАТИЗМЫ малевал, в уме сваем извращенном представляючи ках лик Девы Святой замалевываетъ! Ота оно ках, заместа Лика Божиего чорного колзища диавольского частицу в мир ента сатанинскоя пародия на икону транслирует. А люди та и пяляться, пяляться, открывают душу диаволу... такой вота он звериной оскал искуствы современнай.
И шо видем - попустили ентем апосталам сотаны, возвели в шедевры - и полезла мерзать со всех углов, одолеваютъ бисы, выживают все светлае и святое с искуствы, оставляя тьму и ужась кромешной.
Вота Гитлера взяти - Шикельгрубир ведь звался вначале та - неплахой художнек был, я сматрела иго картиночки - светлае, чистые ках младенчикова слеза. И шо - ткнулся он, бедной в одну заведению, в другую - а тама уже сидять бисовы прихвастни, качають галавами - нет, не нужон им светлой художнек, и вытравели душу иму, выдавели светлое искуства, наплевали поверху да посмиялися - вота и вырас из ходожнека Шикельгрубира злодей Гитлер, ибо на опустевшее места бис сел немедля. Вота она, сила искуствы современной, бесовская сила!
Тах што неудивительна, шо и прошмандовке енте, шо в храме кощунствовале тожа сибя к искустве ентой причесляют, невааруженным глазом видна какой иконе чорной ине моляться, да под чью дуду пляшуть.
Тах шо пока висить чорной квадрат в почетном месте, пака мерзасть бесовщинную искуствам почитають - тах и будим скатываться в глубины сотанинския, во тьму сукриматизмы. И страшна мине с того, и больна за страну нашу, патаму призываю усех - скажите НЕТ проклятине, НЕТ бесовскому торжеству, НЕТ искустве современной! А в квадрат ентот плюньте от души! Так то!

URL
Комментарии
2012-08-09 в 18:28 

Ansuz Jawohl
Какие капли капать в глаза чтобы не видеть долбоебов? ©
бабушка, а вы где траву выращиваете?) поделитесь?
хороша трава-то . забориста!!!

2012-08-09 в 18:46 

Lieth
генерал-полковник фсб обнажил свой пистолет и метко ударил инопланетянина в кадык (с)
все верно говоришь, бабушка. Тут еще я почитала, что Пусям срок надо дать за то, что они запланированно осквернили святыню, на самом деле-то. И чтобы неповадно было никому больше, и чтобы дети святыни только со святым ассоциировали, и, упаси Боже, не с каким-нибудь там скандалом

святое это святое! Надо его всеми силами защищать!

2012-08-10 в 13:42 

Roswen
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
Шикельгрубир

Бабушка! Так он же еврей! нехристь, как есть!

     

Житие мое

главная