15:01 

Усодили таки швалин, пряма хоть капля радасти

Агапья
Ишь ты!
хотя и поболее дать махли, ну да можа их тама и прибьють в колоние то. Тама богахульнец не любят, по панятиям живуть люде.
Но тута на бабку другоя горе, званю унуку в атделение иго ментовское, спрошать, ках он тама, не побиле ли иго сволачи, шо тварин ентих защищають, а мине и говарять - а уволен ваш унук со усем иго отдилением! Приказ папрали! Сволачей богамерзкех винтить да дубами охажевать отказалеся! И не званите сюда, нетуть тута больше Борьки.
Я пряма вся в дрожь, трубка с руки выпала, вота сволачь, думаю, что же за гнида то павырасла! Выпила сердешных таблетак, пазванила - скатина ках ни в чем, да, не пашел людей невиннах бити! НЕВИННАХ, панимаити ли! Дрянь богамезрская люди иму невиннае! Ну я тах и сказала - сам ты таков же каки и енти сволачи, падаль христапрадавническая! Праклинаю тибя на веки вечныя, и более не унук ты мине! В трубку плюнула и об стену ий шваркнула в дребезге. Так то!
Сегодня в церкву хадила, на анафиму иго записала.

А домай ках шла - радасть нежданная - встретела дружиннеков праваславных, шо заместа таких ках Борька парядак наводят. Пряма на душе степлела. И пачаму мине унук сволачь дастался толька горькая мысель мелькнула. Благославила мальчеков, узнала хто такия и далее пашла. Дома пиражком им напику, соколекам.

Вота он, камандир ихней, пряма ках Илия Мурамец, бохатырь! Дай иму Бох сил супративнеков веры карати!


URL
Комментарии
2012-08-22 в 15:10 

Lieth
генерал-полковник фсб обнажил свой пистолет и метко ударил инопланетянина в кадык (с)
Правильно! Так и надо, бабушка! А то пропадает же Расея, без защиты, попрут ее богохульники!

На вас да на войско христово одна надежда... По поводу внука сочувствую. Лучше бы ему и правда умереть, чем так родину подвести!

2012-08-22 в 15:52 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Опа, какие дружинники православные...

2013-02-09 в 00:27 

Анна Штайн
officio assasinorum
twitter.com/pravoslavno смотрите, бабушка, человек то какой знающий!

     

Житие мое

главная