00:02 

Вот ведь, знала, что унучка не спроста супротивничаить!

Агапья
Ишь ты!
Крещение то было тутыть. Мы сидим себе, а унучек то у меня разумник, говорись - бабуля, на крещение то надысь купатиси. А шо, тутысь речушка под боком, погодыть не холодная, (ну я то старая, ванну себе налила, окунулася, потома, а то в речке и унесть течениями магло), пошли. Унук сразу нырнул, всеж милицаянер, выскочил, отерся - хорошо. А Устька заартачилася, ишь ты, холодно ей. Ну да я хворостину то выломала, погрозила, да унучек ей тоже внушения сказал. Разделася, как миленькая, окунулася. Заорала то сразу, ну да я ей по заднице то дала, шоб не выла. Примолкла. Я то, старая, думала, с озорства девка горло дереть, ан нет! Бес в ней сидить, видати. Потому как после святого купания залихорадило ея, ажно вся дрожить! Завтра батюшку на отчитку позаву чай...

URL
Комментарии
2007-01-23 в 00:27 

officio assasinorum
Ну, бабка Агапья, я все время думаю, что я садистка. Но нет, куда там. Угробишь ведь девку.Родители приедут, что им скажешь?

2007-01-23 в 11:29 

Солнце инсайд/tassie bears coffee
Anna_Stein Родители приедут, что им скажешь?
- Кстати, да...

2007-01-23 в 13:30 

Агапья
Ишь ты!
Anna_Stein Терри Не помреть, чай. Бес выйдеть - поправитися. Батюшко то сягодня ея уже отчитал, шо то сиисть дал, святое, видать, да и я святой водой побрызгала. Смотрю - ужо не так дохаить. Жрать вона просить, трогладитка.

URL
2008-07-31 в 14:44 

langoth
Агапья классный образ...

просто супер.

снимаю шляпу перед вашим талантом...

а язык то какой))

   

Житие мое

главная