12:19 

Ну вота чагой я вам скажу

Агапья
Ишь ты!
Баба, она канешна баба. Про енто я ужо писала.
А вот шо у нас сичас мужики то делають!
А вота в соседнем подъезде та живет парень та, вроде как справный, не болеить. И шо? Учиться - не учиться, работать - тоже не ходить. Усе мамка яго надрываиться. Он то ее матами, а она шо - сынка, не выкинешь урода та. А теперича женисся ишшо хочить. Девка то дура, знамо дело, шо с таким связалася, намучаится, усе красивыя обертки та любять. Был у нас в деревне такой парень - усе на дудке играл, кудри, рубашка красная, мы та усе за ним то увивалися, ну да и шо? Обидел сестру нашего кузнеца - ну и нашли его в овраге с башкою та свернутай. Понятна дело - напился да с трапы свернул и усе, паминай как звали. Тоже работать усе не хотел, токмо на дудке играл да стории всякия трепал. Тьфу.
Вот и ентот сопляк то туда ж. Унучек то мой яго ках то встретил и говорить - шо ты Владька то не работаишь, куда тибе дрищу то жинится, как бабу то содержать будешь, с мамкой то паладить не магешь, кстати, скажуть соседи шо ты на нее ишшо раз орати будешь - пиняй на сибя! Тот запетушился - не твае дела, говорить, мразь ты такая (ишь ты унука то моего как назвал!), я то самый крутой тут в вашей та памойке. Унук то сразу по почкам та бити не стал. Хоть и милициянер. Говорить - прихади ка к гаражам вечерком, покумекаим, кто тута самый то крутой. Ну и чо - до 3-х ночи прождал, замерз, говорить.
Вота к чаму я... разве ж Владька мужик - баба бабой. А коля такие у нас мужики ураждаются - Апакалипсес ужо грядеть... Ох, глубины сотонинския!

URL
Комментарии
2007-05-12 в 12:40 

Ansuz Jawohl
Какие капли капать в глаза чтобы не видеть долбоебов? ©
Агапья
вот тут права ты, бабка)
мужики щас пошли - одно название шо мужики))
не мужики, а эмо сплошное

2007-05-12 в 12:47 

Агапья
Ишь ты!
Mr Wonka Таких в лагеря трудавыя нада. Паработають, горбятину та погнут, авось чагому нить жисть такая научить. А падохнуть - туда им и дарога!

URL
2007-05-12 в 12:49 

Какие капли капать в глаза чтобы не видеть долбоебов? ©
Агапья
для началу - лучше в армию.

2007-05-12 в 12:51 

Агапья
Ишь ты!
Mr Wonka И то правелна, сынок, говоришь! Пообтешут енту шваль та тама. Харашенька.

URL
2007-05-12 в 15:06 

kehrmann
I can afford it
Агапья
Умница ты, бабка Агапья. Знаешь, я тут подумала... ежели мужики такие, я с ними водиться и вовсе не буду. Я лучше девушку себе порядочную найду, вот!

2007-05-12 в 17:36 

Агапья
Ишь ты!
kehrmann Бабка университетав не канчала, но людев наскозь вижу. Чагой! Есть и хорошия, вот унук мой - добрый мальчик, страну защищаить от всякой погани, милициянер. И друзия у няго хорошия, усе спортивныя ребятки, строгия. И дубинки резынывая, коли чо носять.

URL
2007-05-12 в 17:38 

kehrmann
I can afford it
Агапья
Спортивный, говоришь? Красивый? Хочу поглядеть на внучка твоего. Если он завтра не пойдет погань всякую вдоль гаражей караулить, я б с ним встретилась.

2007-05-12 в 17:45 

Агапья
Ишь ты!
kehrmann А чаго, он завтра к мине прийдеть, и ты приходи. Я тода в парк поду, а вы то встречайтеся чай, чайку попьете, там теливизер похлядите.

URL
2007-05-28 в 17:08 

Отвратительные шутки - наше кредо!
А я, матушка, думаю, что это всё дурное влияние запада! И вот кто послабже духом, тот к ним в лапы-то и попадает.

     

Житие мое

главная