15:04 

Вот ведь, понаехоло сволотов ускоглазых!

Агапья
Ишь ты!

И у нас обоснавалися, гниды ненависные, пряма в маем доме притон открыли, зверье икзатическае продають. Птичей грип распространяють и другую заразу усякую к нам везуть. Толька как русский народ извясти думають да нашенскую територию заселити.

А самае то страшнае чиго – проститутьки две енти, по другму не назвать – нохти длинныя, волосья до жопы, губищи намалеваны, тьфу, и зовуть то – Дианка да Софка, как блядей форменных – нашех парней совратили, да в дело затянули свае поганое. Ленька да Васька, с сеседняго дома ребятки, умныя, в ФСБе служать, КГБе по нонешняму, сматрю седня – едуть на сваих машинах пряма к притону поганаму, девок в машины то посодили (шоль вот для ентого государство им транспарт выделило, китайскаю шваль катати?) и укатили. Госпади святы, куда катимси!!!


URL
Комментарии
2007-09-24 в 15:33 

Отвратительные шутки - наше кредо!
девок в машины то посодили (шоль вот для ентого государство им транспарт выделило, китайскаю шваль катати?) и укатили. - так это они их видать на расстрел повезли! Так что не горюёте бабаня.)

2007-09-24 в 15:37 

Анна Штайн
officio assasinorum
Да-да, вы совершенно правы, Агапья-чан. Продавать животных - последнее дело, я не раз говорил об этому софу Ди и своему сыну. Моя же корпорация ввозит в вашу страну наилучшие лекарства, которые вы же, Агапья-чан, и принимаете потом от простуды. А вот скажите мне лучше, почтенная, неужели Веска Хоуэлл и впрямь заезжал к ним в магазинчик?

2007-09-24 в 15:42 

Агапья
Ишь ты!
Crucifer Хорашо бы! Токо не упервой оне с ними куралесять! Я ж слежу!
Anna_Stein Чагой? Наркату возете? Тах и знала, погань та какая!
Васька Холин шоль? Пастаянна с Ленькой тама отираютси опосля службы. Ках в окошко ни гляну - стоять волги та казенныя!

URL
2007-09-24 в 15:45 

Отвратительные шутки - наше кредо!
Токо не упервой оне с ними куралесять! - так видь не 37ой год! Надо же доказательства собрать, кляузы там всякие... Вот и вы напишите кому надо, глядишь тоже делу поможете!

2007-09-24 в 15:46 

Не на расстрел, а на допрос! И допросим со всей строгостью! Вы, гражданочка, бдить-то бдите, но паники поднимать не надо пока, по крайней мере. Дело тут важное, государственное, можно сказать даже - судьбы человечества решаются.
Так что, давайте, гражданочка, без шума и криков, спокойнее, спокойнее. Мы делаем свою работу.

И к вам, гражданин Круцифер, это тоже относится. Не распространяйте непроверенных слухов. Расстрел никогда не происходит без тщательного расследования и обнаружения вины. Сейчас не 37 год, мы не расстреливаем без доказательств.

С уважением, Веска Хоуэлл


URL
2007-09-24 в 15:50 

Отвратительные шутки - наше кредо!
Гость ну вот что я и говорю!))

2007-09-24 в 15:58 

Агапья
Ишь ты!
Гость Вась, ты ента чагой имянем то буржуинскем назвалси? А? Али продался жидормасонам паганым?! Чай хрен та редьки не слащи! Вот уж придем мы к власте то, попляшете вы, ироды, христапрадавцы басурманския! Доберемси!
Crucifer Пряма читаю, плакати хочится, такой мальчек хорошей рос, и тожа тудаж, продалси американам ненависным, вражине проклятой!

URL
2007-09-24 в 16:01 

Анна Штайн
officio assasinorum
Гость Веска, немедленно изволь объяснить,что ты делал в магазинчике вместе с этим алкоголиком Оркоттом! Только вернись домой, я с тобой поговорю!

Агапья Агапья-чан, неужели же вы употребляете наркотики в вашем преклонном возрасте? Я потрясен до глубины души!

2007-09-24 в 16:08 

Агапья
Ишь ты!
Anna_Stein Чагой! Я ничаго не потребляю, не нагаваривай скатина нерусская на миня! А то бошку то пробью, чай незря унук клюку железам окавал!
Ишь, впилися в парней нашех, клещи инародныя! Имяна даж перековеркали! Наговаривають на честных людей, какой тебе Ленька Окотов алкаголек! Любить выпить парень, как нармальный русский челавек, не то что вы, морды басурманския, толька какаин нюхаити, сволоты!

URL
2007-09-24 в 16:17 

Анна Штайн
officio assasinorum
Агапья Видел я вашего внука, он недавно ко мне стричься приходил, как гм... божество к божеству. Удивительно, как это у такого нежного и чувствительного юноши бабушка - женщина столь суровая и решительная. Крепкий корень - душистые цветы! Чтобы юноши были прекрасны, за ними должны приглядывать жестокие надсмотрщицы.

2007-09-24 в 16:21 

Гражданочка! Опять вы шумите. Идите телевизор посмотрите, чем у подъезда клюкой махать. Вы лучше за своей внучкой приглядывайте, я уверен, она сейчас в ваш компьютер полезла, пока вы тут бусурманам головы пробить грозитесь.

Ди, ну что ты сюда прибежал, тебя еще здесь не хватало... Потом все объясню. Потом, я сказал! Садись в машину, дома поговорим.

URL
2007-09-24 в 16:32 

Агапья
Ишь ты!
Anna_Stein Чагой? Ишь, разговарилася, богом себя возомнила, блудница вавилонскоя! Вот доберуся я до тибя, погань жолтая! Хоть бы заступнички наши хоругвеносцы святые сажгли твой магазин паганый!
А с унуком то я ужо поговарю, патлы то поотстригаю, тожа распустился, паршивец!

Гость Ты мине не указывай, морда твая продажная, шо делати! Своим жидомасоням да китаезам указывать будишь! Я малчать не стану, усе про предательство твое Иуда узнають! Как Васька Холин Родину и Веру за пачку доллоров продал жыдам амириканским да китайским синдикатям наркоторговческим!

URL
2007-09-24 в 17:23 

«Ya» бывают разные
Агапья тс-с-с-с это сверхсекретная операция ФСБ, направленная на раскрытие ужасной секретной технологии, которая помогала китайцам стать каждым пятым на этой планете.

2007-09-24 в 20:11 

Анна Штайн
officio assasinorum
Агапья К тому же вы ошибаетесь, глубокоуважаемая Агапья-тян, ни я, ни мой сын, ни софу Ди никогда не были женщинами. Должно быть, вас ввела в заблуждение наша утонченная внешность, непривычная варварскому глазу.

2007-09-24 в 22:08 

1000
Прими меня, море, в зелёное тело
Агапья, бабушкааа!!! Где Вы живете, заберите меня к себе, хочу их живыми увидеть!!!
Anna_Stein, нашу оба-сан не переубедить, ее убеждения тверды как рога Тетсу)

2007-09-24 в 22:14 

Агапья
Ишь ты!
balovannaya Чагой, правда штоль? Дихлафосам их травить нада, как тараканав. Ну раз операция сикретная, то я пака Ваську с Ленькой не трону, посматрю, шо дальше деить будуть.
Anna_Stein Не заливай мине, курва жолтомордая. Не женщина она, бабку не праманишь! Да на тте пробу ставить нехде, а усе девушкой приличная прикинутьси наравить!
1000 Туто живу, недалече чай. А похани етной весде пално, на любой рынак вещивой зайди, сидять морды бесстыжия. Даже на ВДНХа пробралися, эх, нет на них Сталина, развеж допустил бы паругания места хорошаго!

URL
2007-09-25 в 00:20 

Lieth
генерал-полковник фсб обнажил свой пистолет и метко ударил инопланетянина в кадык (с)
Клюкой, клюкой их поганцев!!! бабушка, умоляю, наведите вы там порядок, не допустите посрамления нашей славной милиции длинноволосыми бусурманами! на вас одна надежда и осталась!

2007-09-25 в 00:48 

«Ya» бывают разные
Lieth хочешь переложить на хрупкие бабушкины плечи груз возмездия во имя Луны? Не стыдно?

2007-09-25 в 08:43 

Lieth
генерал-полковник фсб обнажил свой пистолет и метко ударил инопланетянина в кадык (с)
balovannaya Какая такая луна, я всего лишь скромная пионэрка-активистка. Учусь, так сказать, на примере старшего поколения!

2007-09-26 в 16:24 

Агапья
Ишь ты!
Lieth Как подвирнется мине сволачуга узкоглазая - забью клюшкой в смерть! Как истонца.

URL
     

Житие мое

главная