10:13 

Вот пряма похвалити нельзя, вмих сглазешь!

Агапья
Ишь ты!
Ша вчера была то - прям светапредставление! Попросила я унука мине рыбки краснай купити, форели шоб слабосольной принес. Приперся, я то сразу неладнае заподозрила - ишь ты в упаковке купил, подешевше, от бабки дешевкой откупитися решил. Ну да ладна, не привередлевая я, шо дають уж то и приходитца ести. Понесла на кухню, упоковку вскрыла, ужо хотела сибе кусочик та отрезати. Ках на дату глянула - а там - вечрашнее чесло! Я та енту рыбу пряма кусок та взяла да в коридор. Сматрю - стоить, глаза его бестыжыя, смотрить. Я и гаварю - ты шо ж, скатина, тухлятинай бабку кормити удумал, а ну жри сам енту сваю рыбу. Да ках шваркну куском та яму в морду. И шо! Прям ках вспомню - слезы на глаза наварачиваютси. Ках успел отойти сволот, даж не увидила, токо сматрю - по стене маей рыбины кусок спалзаить. Батюшки святы - усе обои маи новыя со сталинских времен угвазданы, вонища, тьфуй. Я за клюку, а унука то маяго проклятаго и след простыл. А то б убила, ей-ей. И шо тепря делати, в суботу та гости придуть. Вроде затерла, да усе равно пятно.
Ох, глубины сотонинския, прям ках гляну на стену - так бы и убила кровапивца ненасытнага, шоб не терзал бабкино серце!

URL
Комментарии
2007-10-04 в 10:52 

Солнце инсайд/tassie bears coffee
Агапья
- Да, глубины сотонинския, однозначно.

2007-10-04 в 13:46 

Анна Штайн
officio assasinorum
Ой, бабушка, как мне вас жалко! корвалольчику выпейте, не перетруждайте сердце то!

2007-10-04 в 18:35 

Завтракать будем завтра, а сегодня - посеводнякаем! (с)
усе обои маи новыя со сталинских времен угвазданы, вонища, тьфуй
хых! Дак вот и повод ремонт сделать! Бабуль, ты своей клюкой помахай, заставь внука обои новые поклеить! В конце концов, он ведь виноват, подлец!

2007-10-05 в 15:44 

Агапья
Ишь ты!
Терри так и вижу, бесы придержали унучека!
Anna_Stein Тах, ты в суботу ко мне. Панятна? Буду с тебя чилавека делать.
Эллинская Принцесса Чагой? Ремонту? Маи обои хоришия ободрати да енту буржуйчкаю погань поклеить? Не за што! Повесела иконку да водой святою побрызгала, вот и ладна.

URL
   

Житие мое

главная