Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:33 

Сегодня унук с павинной должон был явицца.

Агапья
Ишь ты!
Слышу званок. Ну я в глазок та зырк - а там морда ента мерская, Карпачин Захар стаит. Волосья дыбом и девчонка махонькая на плече сидить. Хто такому кракодилу девачку даверил - низнаю. Я спрашиваю - чагой нада? А он мине - к Борису, гаварит пришол. Празник у нас, миляцейский. И девчонка рожи мине строит. Противная такая, таких сразу в калонию сдавать нада. А я иму и гаварю - празник у вас, уроды, миляцейский, вот и пашли вон, у себя в ментовке и празнуйте, а ко мне всякой швали ходить нечаго. Ништо можна тебя в приличная квартиру пустити! И унуку мояму скажи, шоб в глаза яго не видяла. Та сволочь та ента плюнул, матом сругнулся и ишшо дверь ногой поддал и ушол. Каково! Я пряма чуть не плакала, всяка сволота бабку обидеть норовить!
Нада написать их начальству и пра него. Шо держать хамов да грубиянав. А про девочку в управу позваню, шоб отобрали и в колонию сдали. Так то!

URL
Комментарии
2007-10-11 в 14:04 

Lieth
генерал-полковник фсб обнажил свой пистолет и метко ударил инопланетянина в кадык (с)
Да, бабушка, тяжелые испытания у вас в жизни начались. Бог вам в помощь! Я верю, Он вас сохранит и не оставит на праведном-то пути.

А я подержать кого могу. Вы в следующий раз зовите, если крестить соберетесь, от меня-то эта стерва китайская так просто не вывернется.

2007-10-11 в 17:19 

Агапья
Ишь ты!
Lieth Ох, спасиба, есть ишшо хорошия девочки в мире! Не все охальнецы да простетутки. Ты к бабушке та захади, тортек поедим с чайком.

URL
2007-10-11 в 17:35 

Анна Штайн
officio assasinorum
Агапья Ага, мой тортик она есть будет! Старая кошелка!

2007-10-12 в 12:53 

Агапья
Ишь ты!
Anna_Stein А чаго прадукту прападать? Што, выкенуть торт справный токо из того, шо бес его лапал! Сбрызнула святой водой и усе.
А до тебя ишшо добирусь, не сумлевайся. Ках котенка притаплю.

URL
   

Житие мое

главная