Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

Вот паехала тута унучку навестить

Агапья
Ишь ты!
в маначтырь та. Пристроила докуку бабка, хоть с девки нормальная баба вырастеть. Монахини та спуску не дають, с утра гонять паразитку полы месть, днем на кухне пособлять, вечером молицца. Вообщем давольна я. Устьке слова молвить некагда, токо поздаровалась, глаза в пол, да побегла котлы драить. Харашо, нечаго паганке времени свабоднаго имети, так то и блажить некагда.
Тах шо, в манастыре набрала я три трехлитровыя банки святой вады. Две в телешку паставила, одну в авосьве везу. Села в елестричку, телешку рядом приставила и авоську та рядом у окна, а то с няго дуит, поставила. Ну и задремала. Вдрух - батюшки святы - прям в уха мне "бабуля, сумку с сидения прибери!" Глаза аткрыла - ох, глубины сотонинския - стоить скатина, непаймешь хто- волосья длинныя, чолка в глаза, одежа паганая, смареть та пративна. Вроде баба, глазья то намалеваны, да грудь как даска и под два метра ростам. Воопщем - то ли пидар, то ли девка страхолюдная. И мине ишшо указывать! Я та говарю строга так - "а ну ка пашла вон, патаскуха, пака ноги тибе клюшкой не переламала!"
И нет бы уйти похарошаму, настрой то у миня благостный был, а мине дерзить давай - каргой старой обазвала да лапы к авоське потянула. Ну я то шо, ках дам клюшкой по лапам та, да и бакну расквакала, с вадой та святаю! Ох, батюшки, я прям заплакала. Харашо, мущщина рядам сидел, наш русскай, ках взял сволота за патлы, да на станции с вагона синком та выкинул. И мине гаварит, не расстраивайся, бабка, мы, русския люди сваих в абиду вырадкам рода челавеческаго не сдадим. Мы гаварит русская моладеж, казаки. Я милку та одну банку святой вады отдала да благославила! Есть ишшо люди добрыя на Руси! Так то!
А мине и трех литров водицы хватит.

URL
Комментарии
2008-04-02 в 19:56 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
вот и малодец, бабуля, так этих эмо...

2008-04-10 в 13:21 

Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
Чудовищно!

2009-04-17 в 12:22 

йопт

URL
   

Житие мое

главная