Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:21 

вот ведь шо случилася!

Агапья
Ишь ты!
Тах, ну шо, приехала с деревни вота, а то есдила на празники картошку сажать. Унука то, сволота, да ягойнаго лийтинанта в оцеплению взяли, парад охранять, вота бабка та адна и надрывалася. Ну ладна, грядки та я разметила, в выхадные они у миня не отвертяца.
А ишопоприезде унукав литинант мине билет на канцерт принес, тама класический. Харашо так сначала та, сматрю пианина расписная такая, росейская, на ней сидить приличная музыкант, при костюмчике, строга пострижон, усе пристойна. А потома то – батюшки святы – вышол чорт натуральной – волосья дыбам, ках грива львячья, да скрипку в лапах тащить, извесный бесовский струмент! Ишшо Паганиня на ей играл, шо душу та продал! Ох, нидарам фамилия ягойная погань значить. Вота и как пашол играти на ентай скрипке та – батюшки святы – громка тах, никакой благости! Ни поспать бабке никах. Потома смарю – а тама и чортик малюсенькой сидить, ноты иму кажеть. Я глаза та закрыла да малилася про сибя, а потома глаза открыла - а усе тиха, ушол бес та, не сдюжил с моей малитваю! Так то!
Нада бы батюшку в кансерваторею енту пазвать. Шоб освятил. А то ишь ты, дьявольщина то какая воцарилася!

URL
Комментарии
2008-05-13 в 16:35 

Novemberry
Я не принимаю наркотики, Я и есть наркотик. (с) С. Дали.
В следующий раз надо вам принести билетик на концерт народной музыки. Вот где душа развернется)))

2008-05-20 в 16:19 

Агапья
Ишь ты!
Besogon В церкавь нада хадити, тама беза усяких ухищирений бесовских богом данным голасом пають. Вота шо слухать нада.

URL
2008-05-20 в 17:54 

Novemberry
Я не принимаю наркотики, Я и есть наркотик. (с) С. Дали.
Агапья
с каких пор балалайка и баяны бесовские инструменты??? Окститесь, Агапья Поликарповна, это же исконно народное достояние)

   

Житие мое

главная