Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:09 

Идусь седня по улочке маей.

Агапья
Ишь ты!
А тама деревце вишневае посожено, акурат под маим окном. Мае, стал быть. И тута сматрю - стайка паганцов малалетних маи ягадки то обрываит да жреть! Вишень созрети ишшо не успела, а енти паскуднеки ужо налетели ках жуки каларадския на картошку.
Плакало бабкино варенице. Прям тах я и сама чуть не расплакалася, да слезами горю не помогешь, подашла ззаду, да ках долбну клюшкой то по горбятине самаму прожорлеваму. Ажно дурниной взвыл. Я та не растерялась - давай охаживать ворье малалетнее - еле ноги паразиты унесли. Надабна ружье справити, да солью снарядить, шоб коли шо с окна то солью па задам паршивцам залепити. А то растеть бандитье будущее! Так то!

URL
Комментарии
2008-07-22 в 18:20 

Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
Агапья
У вас же унук- милиционер, так пусть стоит с дубиной под деревом, охраняет)))

2008-07-22 в 20:16 

violet_dino
нада была гадав-та акунуть в ведро с помоями, штоб неповадно было! а то все клюшка да клюшка, новые технологии нада применять, эта каждый мэнэджэр знаит

2008-07-22 в 21:01 

Агапья
Ишь ты!
LisaLins Тах он сволот такой на дижурстви с лейтянантам водку пьеть небоси! Его самого б клюкой та отделать! Хотя прикажу, канешна, как паймаю. Пушай бабкину вишень стережеть, чем всяких казкнакрадав от народных мстителей спасати!
bobahao Ох, и то твая правда. В следущей раз как налетять - так ведро с памоями та с балкона на них вывалю! Спасиба, шо присоветовал бабке та!

URL
   

Житие мое

главная