14:14 

Пашла я в милицею в унуково отделение

Агапья
Ишь ты!
шоба про мудистские енти пляжи заявлению сдать. Иду по коридорчику ихнему - и тута слышу - Водка то где? Куда водку дели? - из кабинета пряма ор идеть. Ну я дверь то приаткрыла - смарю - Режин, унуков лейтянант, сволот ореть, да кругами аки тирг кроважадный ходить, и то сам у полоску, тирг натуральной. А я та дверь савсем распахнула и гаварю - так тибе сволат и нада. Нечаго пить в рабочей день! Дверью хлопнула и дальше пашла.
И тута мысль мине горькая падумалася - а хто у Режена водку выпил? Вдруг унук мой, скатина. Он мине паклялся, канечна, шо спиртное пить не будит, но малаль, раз челавек зеленый чай басурманский пьет разве ж ему доверие будит, сегодня зеленай чай, а завтра зеленай змий! Стаю, думу крепка и горька думаю. И тута к мине паходит Кирюшенька Зурин. Хорошой мальчик, славянскай внешнасти, уважительнай, со мной завсегда здароваится. Челку только вот гитлеравскаю какую та носить, но ента па моладости, навернае. И гаварить - Здравствуйте, Агапья Поликарповна, шо вы грустите та? Я иму все, ках на духу и рассказала. А он мине и гаварить - не печальтеся, ента я водку у Режина унес, в медпункту для медецинских целей. Пряма полехчала. Маладец, гаварю. Хоть адин милицианер приличной в ентой шарашке вашей. Сдала иму заявлению и дамой пошла. Пряма душа зарадавалась, шо есть ишо люди добрыя. Так то!

URL
Комментарии
2008-07-31 в 14:21 

Завтракать будем завтра, а сегодня - посеводнякаем! (с)
вот. мир не без добрых людей)))

2008-07-31 в 15:00 

Novemberry
Я не принимаю наркотики, Я и есть наркотик. (с) С. Дали.
Кирюшенька-то и выпил, прямо там, в медпункте. Чтобы не досталась никому. А челку носит - чтобы физиономию похмельную меньше видно было

2008-08-01 в 10:47 

Агапья
Ишь ты!
Эллинская Принцесса Ох да, не усе супостатам бал править в мире Божием!
Besogon Ты напраслену на Кирюшенку не возвади! Ирод проклятой. В медпункти водка для растераний да микстур надобна. Я та знаю уж. У дохтура в полеклинеке завсегда бутылка в шкапу стоить. А Кирюша та не пьеть чай, ках вы, сволаты. Скромник мальчек, говорить тишайше, вот на повышению пойдеть, начальнек та егойный Генка в бегах ноне.

URL
2008-08-04 в 18:40 

Novemberry
Я не принимаю наркотики, Я и есть наркотик. (с) С. Дали.
Агапья
Да он челкой похмельную физиономию прикрывает) Тихо говорит, чтобы перегаром не пахло) Вы его дыхнуть попросите в следующий раз)

2008-08-06 в 15:14 

Агапья
Ишь ты!
Besogon Кирюшенка енту дрянь не лакаит, чай не алкаголек какой вродь вас. Я иму верю!

URL
2010-01-09 в 15:26 

BL, HichiIchiZan shipper, 黒崎一護, 白一護, 斬月, 天鎖斬月, グリムジョ, 藍染惣右介, Bleach, Tiger & Bunny
шоба про мудистские енти пляжи заявлению сдать.
А чем же они вам не угодили бабуля?

2010-01-10 в 02:08 

Агапья
Ишь ты!
Ichigo K. Тах охальство богамерскае, муди да сисики, тьфй. А тибе, Курапаткин, и вовсе, ках отраку на такия мерзасси хож заказан!
Так то!

URL
   

Житие мое

главная