Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

Сижу я тута, думу горькаю думаю

Агапья
Ишь ты!
ну вот за шо мине такое? У всех унуки как унуки, а у миня - сволаты как есть. Про унучку даж говарить нихачу. А унук - сколько кровушки маей выпил, паразит ненавистный, убиваласи я пряма, челавека с него сделать пыталася, истины привить праведныя, вродь толька пакажется - стал выправлятца - ках нет, снова наскотинит. Бабка бьется, благадаря мине хоть какое то подобие челавека с него получилася, а он, сволат, так и гадит. Жену сибе привел - пряма я плакала - у подворотне нашол какую та бомжиху малахольнаю. Сматреть пративна. Я тах и сказала - не будит вам маего благославения, шоб вам пусто была. Правнукав от такой недаждалася, шо неудивительна. Ладна, померла докука. Я пашла в церкву свечку паставила. Тах нет, где нашел - незнаю, другую паршивку в дом привел, беспризорнецу малалетняю, в той жа подваротне подабрал. Я усе глаза павыплакала, то ие в отделению забрали, ладна, думаю, упекут в колонию и то харашо, с унука слову взяла, шоб не потворствовал бандитке. Тах нет у нас правасудия, отпутсили мерзавку. Тогда та я и сказала - пущай, пригрел змеюку, но шоб я ие не видела. И теперича - у усех лейтенанты ках лейтенанты, один Борька сибе подабрал сволата распаследняго. Харошай челавек та чай сибе наколки по морде делать не станит. Вот пряма как муху на гавно иго на всякую дрянь так и тянет!
Откуда в нашем роду вырадок та такой взялси, ума не прилажу. Испакон веков среди Кучиных небыла такога. В магилу бабку заганяит, без ножа режет.
Шо делати - и не знаю. Усе глазоньки повыплакала уже. Вот памру - пущай на могилку к мине не приходить. Так и напешу в завещание та. И квартиру найду уж каму отписать. Так то!

URL
Комментарии
2008-08-01 в 18:55 

1000
I'm just a soul whose intentions are good.
Его, наверное, в роддоме Юра Харин подменил)

2008-08-06 в 15:18 

Агапья
Ишь ты!
1000 Как жа тахк? Харин, скатина такая, сам ишшо мальцов тохда был. Не мог сменить. Я вота думаю - бес в нем поселилси! Надабна бы к батюшке на отчитку отвесть.

URL
2008-08-06 в 15:18 

Агапья
Ишь ты!
1000 Как жа тахк? Харин, скатина такая, сам ишшо мальцом тохда был. Не мог сменить. Я вота думаю - бес в нем поселилси! Надабна бы к батюшке на отчитку отвесть.

URL
   

Житие мое

главная