18:21 

Ох, голубчеки,

Агапья
Ишь ты!
шо седня случилася то. Пашла я не в свою бакалею за продухтами а в Копейку, шо построили надысь. Никитишна посаветовала, иди, гаварит, Агапьюшка, тама усе дешево, для нас пряма магазинчек. Прихажу - а тама стоко полок та, усе панавалена кучами, пака собрала себе карзинку час проканителелась. И тута сматрю - вота она, баночка та паласетенькая, шо Кирька на площаде пил. Ну я неглядючи взяла три штучки. Дошла к подъезду маему, умаялася пряма вся, села на лавачку, достала банку та енту, то ж вот не похлядела, открыла да и глотнула. Батюшки святы! Мерзасть та какая, тьфуй. Хужее чем компот вишенный, шо Борька варить, да ишшо и алкагольной. Тута я и глянула шо тама панаписана - RED DEVIL!!! Диавол красный, Госпади помилуй. Вот ведь, Кирька, сволат окаянной, шо лакает та постаянна. Даже Режин такую пакать не пьеть, хоть тот ишшо паганец.
Ишь ты, прикинулси харошим, а ведь незря у бабки серце кольнуло, шо челка та хоть и славянская светлаго волоса, а пострижона то как у Гитлера. Да и ишшо и Генкиным прихваснсем служил. Проманул бабку та, оборот проклятучий. Теперь вот на испаведь итить, шо бесовской пакости испила. Госпади, помилуй. Ну да попадецца мине он ужо, клюшку о горбятину та пообламаю. Так то!

URL
Комментарии
2008-10-10 в 18:23 

Анна Штайн
officio assasinorum
ох, бабушка, да как же с вами такое случилось! вот и верь им после этого!
да и недешевая штука, ред девил то!

2008-10-10 в 18:28 

Агапья
Ишь ты!
Anna_Stein Вот ведь, не поверила я, шо Кирька сволот ентакий, усе верю людям та! Так вот и прохлядела гада. И Сашку поганца в свое время харошим считала. Ох, батюшки святы, шо за время то лихое, сволат на сволате едеть да сволатом погоняит. Видать ужо близицца судный день!

URL
2008-10-10 в 18:35 

kehrmann
I can afford it
Бабуль, а где это Вы иностранные языки изучали? Неужели дед-фельдшер что-то, кроме латыни, знал?

2008-10-10 в 18:38 

Агапья
Ишь ты!
kehrmann Ента у Борьку обияснить заставела, а то в ентом ентернете встречаются и англицкие буквы. Вота он мине и рассказал да словарек махонький дал. Так то я и по буржуински теперича разумею.

URL
2008-10-10 в 18:41 

So I'm gonna waste my life as I choose
А я говорил, бабуль, что эти козлята лукавого пьют

2008-10-11 в 03:25 

Я здесь, моя сладкая булочка.
Агапья баночка та паласетенькая
Дык как же ж проглядела-то цвета сатанинские в полосочках этих на банке, Агапья Поликарповна? Прям как заговор чёрный - сперва ведьма в кустах под окнами, потом бесёнок этот у соседей, теперича совсем уж "хорошо" - внутрь пакости сатанинской приняла... Куда мир катится? А всё Никитишна это - подначила ж в эту Копейку пойти! Ей бы тоже теперь исповедоваться да причаститься, покуда бес в неё не забрался окончательно!

2008-10-17 в 11:20 

Агапья
Ишь ты!
Tolix-NN Тьфуй, твая правда, бесовский магазин мине очи попутал. Стока усего панавалена, шо глазья разбегаюца. И цифирью магазин обазвать - ента тожа негожа. Нада крестный ход собрати вкруг магазину ентага паганаго. Завтра пойду к Отцу Володимеру, перегаварю. Так то!

URL
   

Житие мое

главная