Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:19 

Празнеки пережила, и слава Богу!

Агапья
Ишь ты!
Хотя единственной праздней шо был- Рождество Иисусово. Остальное - посрамление веры в пост святой. Я мэру та написала - шоб в следующий год запретил погань то басурманскаю. А то ишь ты - мерзасть языческая гораскопная всюду, елок понатыкали, не обойтить, да и самае главное - феярверки бесовския, глаз ночами не смыкала от грохату. Тьфуй. Ну да ничего, я ночью та 31 (а шо за число та - 13 наобарот. Тьфуй, бесовщина поганая) села, набрала воды в ведро, ледяной, тама ботки споласнула свои, да тряпку полавую. Выждала до 12 ночи, и как сволаты посыпали под окна свои шутихи мерзкия пускать - окатила усех, да и плюнула ишшо. То-та вой и визг раздался. Так то!

URL
Комментарии
2009-01-12 в 12:34 

Матрена Кузьминишна
Я вижу, что ты без платочка, бесстыдница!
Так-так, подруженька, а этот бесовской восьмисвечник ханукийский на Манежной площади Московии-то, свят-свят-свят, я ж его каждый раз пеекрещиивала по три раза, когда он стоял в сердце Православия Русского!

2009-01-12 в 14:57 

Агапья
Ишь ты!
Матрена Кузьминишна Ох и то правда, теперича походу нет - то рожья бесовский продають, то стутетки-идолища, то древо паганое ряженое выставлено! Тьфуй, пакость!

URL
   

Житие мое

главная