16:46 

Вота веди ках харашо сказал человек!

Агапья
Ишь ты!
"В Великий пост нельзя слушать музыку, нельзя хохотать, нельзя развлекаться и, вообще, нельзя проводить время бессмысленно. Единственное, что можно – грустить."

www.russia.ru/video/diskurs_9823/

а шо у нас - на улицу куды ни глянь - хари улыбающиися, куриныя палатки смердять, да реклама пестрая поганая панатыкана. В глубины сотонинския катимся, Госпади спаси. Вота седня иду - смарю ребятенок на остановке автобуснай смиетси заливаитси, а мамаша иго, ках шлюха ряженая с сваим кобелем по телефону трепетьси. В Пост та Великой. Ну я дитенку клюшкай та ткнула и гаварю - смари, будишь смияться в дни постныя - гореть тебе живьем в поламене адскам, и язык твой паганой черты та крючьями раскаленнымя выдеруть, сволаченак ты ентакий. Притих сразужа, глазенки опустил, изведал видать страх та божей. Да тут его мамашка на миня напустилася - да что ты тут сыну та маиму карга старая говаришь, во как сучка забрехала та. Ну я то шо, ках катнула телешку маю ей в ноги, не удержалася паскуда на сваих каблучьях спицах, да задам пряма в сугробину сабаками меченаю и села. А я ей гаварю, малчи лучче да мались пака не позна, а то ведь не дай Бог падохнеш - прямиком тебе в ад дарога. Плюнула ей в морду да в автобус и села. Пака она с сугробы вылезла. пака спинагрыза схватила - а мы уже и уехали. Так то!

URL
Комментарии
2010-02-26 в 17:00 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
экшн!

2010-02-26 в 17:22 

Ansuz Jawohl
Какие капли капать в глаза чтобы не видеть долбоебов? ©
бабушка, а работать то можно?
а то ить и на постную пищу не хватит. чай дороже она. сравни килограмм яблок зимой и килограмм котлет-полуфабрикатов.
килограмм яблок за день сожрешь, чтоб наестся. а килограмма котлет ажно на недею хватить..

2010-02-26 в 17:25 

Змей Горыныч
Ушко, душка и подушка
Нехорошо, бабуля, поступаешь. Там написано: "можно поглаживать детей и, в общем, наслаждаться". Надо было ребятенка погладить, насладиться, а потом уже клюшкой

2010-02-26 в 18:21 

Tolix-NN
Я здесь, моя сладкая булочка.
Агапья Единственное, что можно – грустить.
Господь с Вами! Уныние - грех великий! :uzhos: :yes:

2010-02-26 в 19:12 

Lieth
генерал-полковник фсб обнажил свой пистолет и метко ударил инопланетянина в кадык (с)
Судя по твоему посту, бабуля, ругаться и клюкой бить в Пост тоже можно! Чередовать с грустью, так сказать

2010-02-27 в 10:53 

1000
Прими меня, море, в зелёное тело
Читаю Вас, бабуль, и не нарадуюсь — всё равно ведь никто к Вам не прислушается, да прямиком потом в котлы и угодит, а Вы всё равно стараетесь. Не жалко Вам себя понапрасну-то растрачивать?
Tolix-NN, кстати, да!
З.Ы. Бабуль, а, кстати, к вегетарианцам (тем, что не только в пост, но и вообще мяса никогда не ест) Вы как относитесь)?

2010-02-27 в 11:02 

Агапья
Ишь ты!
marsi Так то!
Змей Горыныч Нада вразумлять! Клюшкой та я иго чай не долбнула, ткнула назидательна.
Tolix-NN Унныние - ента лень и празнасть. А грусть - ента сопереживания страстям Господнем. Нечага радаваться во дни такия. Однака работать надабна.
Lieth Клюшкой та не долбнула. Токма ткнула бесенка, шабо к вразумлению внимание привлечь. И не ругаласи я, фахты констунтиравала чай. Так то!
1000 Чай хто нить да прислушаится, нету силов маих сматреть ках беспредел бесовский тварится в мире.
Запросто так мясо не жракать - басурманство и бесовщина. Усему свае время. Так то!

URL
2010-02-27 в 14:21 

1000
Прими меня, море, в зелёное тело
Агапья
Запросто так мясо не жракать - басурманство и бесовщина.
А таки почему же? Зверьё не мрёт, человеки и всякие защитники природы довольны...

2010-02-27 в 14:38 

Агапья
Ишь ты!
1000 Природа чилавеку в пользование Богом дадена. Корова со свиньей шоба пропитанием служить. Иначе захрена оне? А коли челавек не в горести себя ограничаваит, а в гардыне сваей даром Божиим пренебречь наравит - антихрист он проклятучий и басурман. Так то!

URL
2010-02-27 в 15:13 

Змей Горыныч
Ушко, душка и подушка
А как быть с хищниками? Даден ли тигр человеку на пропитание или человек тигру? Если первое - то не поступает ли тигр неправильно и неразумно поедая порой людей? Не является ли он антихристом? Думаю его тоже надо клюшкой приложить, чтобы знал свое место! Даже если тигр еще никого не съел - все равно приложить для профилактики, а то его басурманская сущность все равно когда-то проявится.

2010-02-27 в 15:15 

Змей Горыныч
Ушко, душка и подушка
С крокодилами надо тоже разобраться кстати! Что они о себе возомнили понимаешь, их человеку в пользование дали, а они так и норовят сожрать всех подряд

2010-02-27 в 15:17 

Змей Горыныч
Ушко, душка и подушка
Чую у тебя, бабка, необъятный фронт работ, на пару тысячелетий - чтоб каждого хорошенько приложить клюкой. Мы все за тебя болеем и желаем успехом в этом нелегком деле!

2010-02-27 в 15:18 

Агапья
Ишь ты!
Змей Горыныч Тигерь дадень шоба жрать негодных для человечьего потребления зверей. Больных тама или старых, а то с них зараза прийти могет.
А коли чилавека сожрал - тута дела сложнае. Можа и в тигеря бес заселился, а можа чилавек негодный был, сволат, и Бог иго тигерем пакарал. Тута Святой отец разбиратца должон - пусткать на тигеря освященнаго охотенка али усе как надобна случилась. Так то!

URL
2010-02-27 в 15:20 

Агапья
Ишь ты!
Змей Горыныч Охохохо, тяжкий крест на горбятине волаку. Твая взаправда. Стою на пути скатывания мира в глубины сотонинския, пока можу. Так то!

URL
     

Житие мое

главная